slogan Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Привет, я slo_gan, провожу набор в гильдию, вообще гильда не сосредоточена на каком-то либо режиме, мы играем везде, но я, больше всего люблю BWH, но могу играть на любом режиме . Для вступления писать в группу вк по ссылке: Изменено 31 марта 2022 пользователем Okssi
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 Скудненько... Мог бы побольше информации расписать, как например здесь.
Zukim Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, BAHbKA сказал: Скудненько... Мог бы побольше информации расписать, как например здесь. О, ты привел в пример мою тему... Спасибо!
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Zukim сказал: О, ты привел в пример мою тему... Спасибо! Она просто первая под руку попалась, но если это тебя так тронуло, то не за что. Zukim 1
Zukim Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 52 минуты назад, BAHbKA сказал: Она просто первая под руку попалась, но если это тебя так тронуло, то не за что. Я пытаюсь многое делать для гильдии просто..
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 4 минуты назад, Zukim сказал: Я пытаюсь многое делать для гильдии просто.. Как же я тебя понимаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас