Популярное сообщение miyauchi Опубликовано: 5 марта 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 5 марта 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 142 дня. Ник в игре - JBZombieland Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был проверенным модератором в 2021 году и хелпером в 2019 году. Подтвердить может Главная администрация и коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту по 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 утра до 18:00 часов вечера. В каком городе проживаете? - Петропавловск-Камчатский. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне всегда нравилось модерировать. Коллектив постоянно нуждается в новых людях и идеях, поэтому я считаю, что смогу внести свой вклад в это дело. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, но друзья зовут меня поиграть в доту. Весёлый, ответственный, надёжный и открытый мальчик. Помимо доты, я ещё люблю смотреть аниме и слушать музыку. Учусь на втором курсе в техникуме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id354348639 Weariness, hatredd, dimon58a и 46 других 41 8
Enecian Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) ЗА АНДРЮХА УДАЧИ НА ДОЛЖНОСТИ Изменено 5 марта 2022 пользователем Enecian
hessitationn Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 MY LIL BRO обязан быть на должности андрюх погнали в дотку посапорчу :3 miyauchi 1
Festival Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 3 минуты назад, hessitationn сказал: кому посаппортить а ты кого пикаешь?
Aluice Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, hollowinside сказал: АНДРЮХА УДАЧИ ну подружаня тебе удачи ЗА, ЛУЧШИЙ ИЗ АНДРЕЕВ. Изменено 5 марта 2022 пользователем Aluice neyylil и IAmDaOne_ 2
Kydze Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) gl, ток почему тебе в прошлой отказали.. Изменено 5 марта 2022 пользователем Kydze
notKeluke Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 25 минут назад, hessitationn сказал: MY LIL BRO обязан быть на должности а ты когда?
Kydze Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, notKeluke сказал: а ты когда? он где-то писал, что никогда
notKeluke Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Kydze сказал: он где-то писал, что никогда
TheAsuna Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 47 минут назад, hessitationn сказал: кому посаппортить hoodwink?
Aluice Опубликовано: 5 марта 2022 Опубликовано: 5 марта 2022 38 минут назад, notKeluke сказал: а ты когда? а что интересно да ГДЕЕЕ ОТВЕТЫ в заявке их должно быть точно больше.
Рекомендованные сообщения