Almaz102RUS_ Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере - 1 день(это в этой сесии,а так год) 3.Ник в игре - Cairne_Bloodhoof 4.Настоящее имя - Алмаз 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был 4 раза Администатором на проекте BlackRussia(Подтвердить могут ГА и ЗГА) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6h 8.В какое время обычно играете (по Москве) - C 12:00 до 20:00 9.В каком городе проживаете? - Уфа 10.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу избавить сервер от нарушителей, ведь на данный момент их достаточно много.Следить что бы не было нарушений в чате, и помогать людям которые в этом нуждаются. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 13.Напишите немного о себе - Зовут Алмаз. Считаю, что я: отзывчивый, общительный.Занимаюсь футболом.В свободное время играю на CivCraft. 14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id540181949 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 наконец-то, за Almaz102RUS_ и conasteo 2 Ссылка на комментарий
anastaz23423 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 за Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Когда-нибудь ты прекратишь врать, но видимо не в этой жизни.. https://imgur.com/a/qev6PDn Ссылка на комментарий
Vodalk Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 На блэк рашу попасть на админку проще, чем, где либо royshell 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 23 минуты назад, Vodalk сказал: На блэк рашу попасть на админку проще, чем, где либо Упоминание другого проекта? Ссылка на комментарий
Vodalk Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Упоминание другого проекта? Чел который писал заявку тоже упомянул получается 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Упоминание другого проекта? Я сказал, это к его заявке, он писал, что там был админом 4 раза и я пояснил, что там попасть на адм проще простого,так как проект говно у них, берут кого попало royshell 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Vodalk сказал: Чел который писал заявку тоже упомянул получается Он упомянул, так как это бонус для получения должности (раз он уже имеет опыт) Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Ага, размечтался, хелперку он хочет Украину не трогай Ссылка на комментарий
BadBoy15 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Watey сказал: Ага, размечтался, хелперку он хочет Украину не трогай У каждого из нас бывают "плохие дни"... У каждого из нас на то есть СВОИ особые причины и основания. Неважно какие, но которые делают нашу жизнь, иногда, просто невыносимой или не переносимой - это одно и тоже... Но если человек не зациклился только на самом себе и способен еще что-то видеть вокруг себя, что-то замечать вне себя, то ВСЕГДА может найти некую поддержку или помощь, - название не имеет никакого значения... Ведь дело не в самом слове, а в том, ЧТО мы под ним подразумеваем, как его воспринимаем, понимаем - тоже без разницы... Дело в том, можем ли мы еще во что-нибудь верить, способны ли мы на что-нибудь надеяться, воспринимать и поглощать что-то доброе извне, пропуская его через себя и, тем самым, иметь способность к преображению?.. Для него это был именно такой день: слякотный, то ли ранневесенний, то ли зимний, - мокрый снег вперемешку с грязью, серое небо, без единого просвета... и внутри то же самое... Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Нетрайлен. Выше человек предоставил скрин явно не в твою пользу. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 удачи. Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Нейтрально. Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Против. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ближе к за, удачи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Отказ. Месяц с лишним не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения