COOLer_Play Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Приветствую! Эта проблема появилась только сегодня. Я сделал все возможное, но ничего не помогло. Что еще может быть причиной/решением проблемы?
COOLer_Play Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Знаю, что повторялось... Но я не мог найти нужную тему. Готов принять помощь в виде ссылки на решение похожей проблемы c: Qwerty_Play 1
vul Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Походу у всех сейчас такая проблема, ждем пока Дима пофиксит это.У меня вылезает 37 ошибка, а когда я попытался заного скачать лаунчер, то вышла такая же ошибка как у тебя.
DannyKuz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Приветствую! Эта проблема появилась только сегодня. Я сделал все возможное, но ничего не помогло. Что еще может быть причиной/решением проблемы? отключи антивирус.
vul Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 отключи антивирус.Я думаю здесь дело не в антивирусе.
COOLer_Play Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 отключи антивирус. В своем посте я отписал, что выполнил все указанное...
DeanchikJake Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 У меня ничё не работает тоже самое
KirillWorld Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 http://i.imgur.com/l3nD7CZ.pngТоже самое и у меня.
vadik05 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Приветствую! Эта проблема появилась только сегодня. Я сделал все возможное, но ничего не помогло. Что еще может быть причиной/решением проблемы? У нас ошибка 37,а вы удалили папку вайма и теперь стало еще хуже http://i.imgur.com/l3nD7CZ.pngТоже самое и у меня.У нас ошибка 37,а вы удалили папку вайма и теперь стало еще хуже
ChipaChip Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 А я вообще не могу лаунчер запустить, просто не включается и все. ппц крч. Может кто знает что делать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас