LensYT Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) 1. Модератор MiniGames. 2. Более 24 часов.3. _LensYT_4. Слава5. 19 лет.6. Опыта в данной сфере нет. Всё бывает в первый раз.7. Уделяю серверу более 8 часов.8. Играю всегда в свободное время. По будням примерно с 14:00 и до позднего времени. По выходным же с 10:00 и до позднего времени.9. За всё время, проведённое в игре, замечала не мало читеров, нарушения в игровом чате. Естественно, когда видишь нарушения в чате, а именно оскорбления, флуд, пиар каких-либо каналов, то сразу же хочется сделать ему замечание, чтобы данный человек понял свою ошибку, да и в принципе избавиться от нарушителей было бы неплохо. В общем, хочется помочь серверу, да и просто играющим на сервере.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Мое место жительство - Междуреченск. В деле критике довольно строга, не делаю поблажек. Закончил медицинский колледж, сейчас не работаю. Быстро завоёвываю уважение к себе, да и обращение к себе других людей. Бывают разногласия с каким-то из мне незнакомых людей, но немедленно это исправляю.12. Страница ВКонтакте.Извините но в вконтакте меня взломали способы восстановление не возможны!! Изменено 21 февраля 2017 пользователем LensYT
__Anoreksiya_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Господи, серьезно? Вы все сговорились? Зачем копировать мою заявку, я не понимаю?
_GreenGrass_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опять моя цыпочка во втором пункте xdПротив.
SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Пам пам,Против, копирование заявок.
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. Против.А на копипаст заявки вообще насрать, да?
Рекомендованные сообщения