Перейти к публикации

Проиграл - забанил.

Рекомендованные сообщения

1. ItzLuxury
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/221438-itzluxury/
3. MegaArgysBro (попросил AtatomirL)
4. Модератор после поражения решил меня забанить якобы в читах. На моем видео, которое я предоставил ниже, видно абсолютно каждый удар и что они все сделаны легитно. Так же после бана, чтобы подтвердить свою невинность в посторонних программах я записал рабочий стол сразу же после боя. Видно что удары идут с задержкой, объяснить это легко - справа сверху показан пинг, вопросы должны отпасть. 
5. https://youtu.be/TZoqn3AOXwY
6. DUELS_6 2022-03-05 22:53
7. Честно говоря, пересмотрел три раза данное видео и не могу понять где именно наблюдается чит. Так же не однократно просмотрел момент до комментария модератора "ээ зачем ты боком бьешь-то". Какой удар он посчитал боком - непонятно. Если же он подозревает в хитбоксах данного игрока, то на 0:48 хорошо видно, что удары не идут, если прицел не на игроке, а значит хитбоксы стандартные и ничего читерного нет. 

*Желательно без комментариев от друзей ИтзЛакшери о том что он молодец и очень сильный и все делает правильно. 
Все быстро и по делу

Император = lunast = самый сильный пвпшер считает что все верно. 
прочитай что под звездочкой написано, без комментариев друзей обойдемся и подождем. 

Если же действительно хотите прокомментировать, а не просто набить себе сообщения под аватарочкой, то хотелось бы подробнее и с конкретными объяснениями.  На видео показана как игра, так и рабочий стол. Если же какой-то чит или же манипуляция присутствует, хотелось бы узнать в чем она заключается или же как она вообще была произведена. Вот такой ответ будет радовать, а не сообщение ради сообщения

Еще умнее плеер под ником  horosh_ который убивает всех на опке, в чем чит заключается? Как работает чит? В какой момент ты понял что тут чит? Что выдало это?

Изменено пользователем MegaArgysBro
2 минуты назад, MegaArgysBro сказал:

Еще умнее плеер под ником  horosh_ который убивает всех на опке, в чем чит заключается? Как работает чит? В какой момент ты понял что тут чит? Что выдало это?

напоминаю что у меня 800+  побед на дуелях

1 час назад, MegaArgysBro сказал:

Император = lunast = самый сильный пвпшер считает что все верно. 
прочитай что под звездочкой написано, без комментариев друзей обойдемся и подождем. 

Если же действительно хотите прокомментировать, а не просто набить себе сообщения под аватарочкой, то хотелось бы подробнее и с конкретными объяснениями.  На видео показана как игра, так и рабочий стол. Если же какой-то чит или же манипуляция присутствует, хотелось бы узнать в чем она заключается или же как она вообще была произведена. Вот такой ответ будет радовать, а не сообщение ради сообщения

NOLYzQ0bG3s.jpg?size=466x136&quality=96&

06.03.2022 в 01:29, ItzLuxury сказал:

очевиднейший чит

Тебе показали видео от своего лица, где чит, какой удар тебе показался странным? На экране видна иконка чита? Или где-то она была свернута? Тебе записали весь рабочий стол, как и само пвп.

верно все

2 часа назад, MegaArgysBro сказал:

Тебе показали видео от своего лица, где чит, какой удар тебе показался странным? На экране видна иконка чита? Или где-то она была свернута? Тебе записали весь рабочий стол, как и само пвп.

у тебя MANIPULATION

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...