Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Невозможно загрузить лаунчер Проверьте подключение к интернету. Если интернет работает хорошо, значит выключить антивирус и запустить лаунчер снова.Причиной этой ошибки также могут быть программы, влияющие на работу интернета (торренты, скайп, браузеры и т.д.). Попробуйте выключить их и запустить лаунчер. Если ничего не помогло, то скачайте новую версию с сайта http://vimeworld.ru Полностью удалил папку VimeWorld и заново скачал лаунчер с Java 8 update 121, была ошибка под кодом 37. А сейчас вот это :( invisibility 1 Ссылка на комментарий
vadik05 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 оооо ну все форум засран этой проблемой не надо было удалять папку вайма у нас ошибка 37 просто,а если удалить папку то станет еще хуже Mr_CREPER2, Hanvir и invisibility 3 Ссылка на комментарий
invisibility Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 бл**ь н*х я удалил эту папку... vadik05 1 Ссылка на комментарий
vadik05 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 бл**ь н*х я удалил эту папку...ну вот все прошлые темы надо смотреть) теперь жди пока не скажут что делать Ссылка на комментарий
Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ну вот все прошлые темы надо смотреть) теперь жди пока не скажут что делатьПоздно... :( Ссылка на комментарий
Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 up Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ну вот все прошлые темы надо смотреть) теперь жди пока не скажут что делатьТы прям такой активный. Куда не зайду твои сообщения. Помощник ;D Ссылка на комментарий
Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Ты прям такой активный. Куда не зайду твои сообщения. Помощник ;D Подкинь ему вимеров, ради помощи ^_^ Ссылка на комментарий
Xx_KittyVegas_xX Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Подкинь ему вимеров, ради помощи ^_^Откуда я тебе их возьму? Ссылка на комментарий
Mosyandra Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Откуда я тебе их возьму? Стырь у родаков :3 Изменено 21 февраля 2017 пользователем Mosyandra Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Если код ошибки 37, то это уже пофиксили. Ссылка на комментарий
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Это пофиксили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас