SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) 21 Декабрь 2016 - 04:521. Модератор.2. 1 год.3. SupremeChinavar4. Илья5. 186. Был модератором на многих крупных проектах таких как: S********ft, C******x.И других второстепенных проектах возможно которых уже нет.7. Готов уделять вашему проекту регулярно 7-8 часов, несмотря на будние дни.8. Играю в утреннее время, вечернее.День я уделяю для учёбы.9. Хочу избавить данный проект от игроков использующих различные сторонние программы, которые вредят игре на сервере.Буду следить за нарушениями в общим чате и наказывать тех, кто это заслужил.10. Обязуюсь быть достойным Модератором (Правила читал).11. Живу в городе Кемерово справедливый, честный и адекватный. Считаю себя достойным человеком на данный пост, в тоже время думаю, что данную черту не должен оценивать именно я. Другие люди дают мне оценку.В то время, когда я был модератором, я не выдавал бан без причин, для начала выяснял проблему, уже позже если человек в любом случае не был оправдан, я выдавал наказание. Считаю, что обычные игроки на сервере не должны считать модератором сверхчеловеком, ведь он, как они тоже играет на этом сервере, просто у него немного больше прав и обязанностей. Спасибо за уделение мне пяти минут c:12. vk.com/wonders_nrp Изменено 21 февраля 2017 пользователем SupremeChinavar
__Anoreksiya_ Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Против. Изменено 21 февраля 2017 пользователем __Anoreksiya_
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против, запятые не везде расставил.
SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Против, запятые не везде расставил.Можешь назвать пожалуйста, чтобы я исправил )Нейтрал. Удачи.Спасибо за коммент, удачи ;3
Ghost_Leha Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Слово " пожалуйста " выделяем двумя запятыми.(ещё одна ошибка в твою коллекцию). Против.
SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) dell Изменено 21 февраля 2017 пользователем SupremeChinavar
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Можешь назвать пожалуйста, чтобы я исправил )Спасибо за коммент, удачи ;3"И других второстепенных проетах возможно которых уже нетСлово "Возможно" выделяется 2-я запятыми -",возможно,"
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 И да, в вк добавь www.vk.com/твойid
SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Там есть мой вк + у меня в подписи.
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 11 - Живу в городе Кемерово (,) справедливый, честный и адекватный. Считаю себя достойным человеком на данный пост, в то()же время думаю, что данную черту не должен оценивать именно я. Другие люди дают мне оценку.В то время, когда я был модератором, я не выдавал бан без причин, для начала выяснял проблему, уже позже (,) если человек в любом случае не был оправдан, я выдавал наказание. Считаю, что обычные игроки на сервере не должны считать модератор(а) сверхчеловеком, ведь он, как они тоже играет на этом сервере, просто у него немного больше прав и обязанностей.
SilentHillz Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Там есть мой вк + у меня в подписи.Сделай ее кликабельной.
SupremeChinavar Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Уже тему изменить не могу :с.
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 http://i.imgur.com/EPGdbor.png
Conqueer Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Против. 1. Орфография и пунктуация явно хромает.2. Наигранное время - время проведенное непосредственно в игре, а не то время, которое считается с момента с регистрации. К чему я это. У игрока меньше 24 часов. VimeInfo хорошая вещь. Ссылка на игрока - http://vimeinfo.ru/stats/SupremeChinavar.
Рекомендованные сообщения