Перейти к публикации

Заявление на пост модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 д. 11 ч. 58 м.

Ник в игре - DarkUnity

Настоящее имя - Тимофей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня имеется, но, не особо большой. Подтвердить к сожалению никто не может!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов я могу спокойно уделять вашему проекту!

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я начинаю играть с 3 часов дня и до поздней ночи.

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хороший вопрос! Я хочу занять эту должность, потому что мне не очень приятно смотреть на людей, которые используют посторонние софты для собственного блага, при этом портя этим игру другим игрокам. Мне хочется найти способ решения данной проблемы, пусть это практически невозможно! Также хочу помогать игрокам с их проблемами на проекте, приносить пользу и познать что-то новое для собственного удовлетворения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе -Меня зовут Тимофей, мне 17 лет. Я работаю управляющим в ресторане,, но и периодически подрабатываю гитаристом! Помимо этого я занимался модерированием на разных серверах по майнкрафту, сампу и  других игр, поэтому имею достаточно хороший опыт в данной сфере. Из моих положительных качеств можно отметить: доброту, чеcтность, прекрасную стрессоустойчивость, любовь к своей сфере деятельности/работе, устойчивость к высокой нагрузке на физическое напряжение и эмоциональное, коммуникабельность и зрелое мышление.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id408198043

Изменено пользователем DarkUnity
Опубликовано:
Только что, DarkUnity сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, уважаемая администрация, я прочитал правила вашего проекта, прочел каждый пункт по несколько раз, чтобы понять, осознать и запомнить каждую деталь.

Нет

Опубликовано:
44 минуты назад, DarkUnity сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, уважаемая администрация, я прочитал правила вашего проекта, прочел каждый пункт по несколько раз, чтобы понять, осознать и запомнить каждую деталь.

не прочитал эээ

7 часов назад, DarkUnity сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт у меня имеется, но, не особо большой. Подтвердить(запятая) к сожалению(запятая) никто не может!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов я могу спокойно уделять вашему проекту!

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я начинаю играть с 3 часов дня и до поздней ночи.

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хороший вопрос! Я хочу занять эту должность, потому(запятая) что мне не очень приятно смотреть на людей, которые используют посторонние софты для собственного блага, при этом портя этим игру другим игрокам. Мне хочется найти способ решения данной проблемы, пусть это практически невозможно! Также хочу помогать игрокам с их проблемами на проекте, приносить пользу и познать что-то новое для собственного удовлетворения.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе -Меня зовут Тимофей, мне 17 лет. Я работаю управляющим в ресторане,, но и периодически подрабатываю гитаристом! Помимо этого я занимался модерированием на разных серверах по майнкрафту, сампу и  других игр, поэтому имею достаточно хороший опыт в данной сфере. Из моих положительных качеств можно отметить: доброту, чеcтность, прекрасную стрессоустойчивость, любовь к своей сфере деятельности/работе, устойчивость к высокой нагрузке на физическое напряжение и эмоциональное, коммуникабельность и зрелое мышление.

Где доказательства твоих слов касательно времяпрепровождения на проекте? 

Безымянный

Или, как другие, скажешь, что играл на другом аккаунте?) 🙄

Подписан на группу по продажам аккаунтов: 

Скрытый текст
Безымянный

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
8 часов назад, DarkUnity сказал:

Да, опыт у меня имеется, но, не особо большой. Подтвердить к сожалению никто не может!

Жаль.

8 часов назад, DarkUnity сказал:

Умница, изменил.

А так, актива нет, от слова совсем, форум афк с 2019. 

Скрытый текст

На должности будешь с такой же активностью?

Опубликовано:

Однозначно против.

- Ошибки;

- Пропуск запятых;

- Правила не прочитаны (потом отредактировал);

- Обман с возрастом (https://forum.vimeworld.ru/topic/207796-заявка-на-должность-модератора-mg/page/2/ )

- Сомневаюсь, что ты играешь в майнкрафт по 10 часов в день;

- Определись со своим именем. В одной заявке ты Тимофей, в другой Тихон.

- Подписан на группу по продаже аккаунтов;

Пока.

против

неактивный форумник

написано, что ты в городе Санкт-Петербург а в ВК город Иванков ( в УКР ) так где ты живёшь?

молодеешь чтоли

подписан на группу по продажам аккаунтов - https://imgur.com/a/ijeRHyv

точно будешь играть от 3 до 10 часов? - https://imgur.com/a/aStawod

15 часов назад, DarkUnity сказал:

пропуск запятых

правила не читал

Изменено пользователем Folfenstein
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
06.03.2022 в 02:02, notKeluke сказал:

Да, уважаемая администрация, я прочитал правила вашего проекта, прочел каждый пункт по несколько раз, чтобы понять, осознать и запомнить каждую деталь.

ХХАХААХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...