SqHowie Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 23 дня Ник в игре – SqHowie Настоящее имя – Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Молдове(-1 от МСК ). Играю в будние дни с 16:00 до 18:00.Выходные дни с 13:00 до 17:00 В каком городе проживаете? –Молдова,Кишинев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в чем-то новом. Желаю стать честным и рассудительным модератором, который честно судит людей и выдает правильные и четкие наказания нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Учусь на 1 курсе Автодорожного коллежда, учусь на механика. Занимаюсь кикбоксингом, в прошлом занимался плаваньем. Помимо VimeWorld играю в CS:GO.Увлекаюсь просмотрами боев MMA и просто бойцов старой школы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id413329307 doTopiez 1
iwanthappy Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) А в вк ты 2003 года.. Скрытый текст https://imgur.com/a/e7Wbmq2 Изменено 7 марта 2022 пользователем iwanthappy
KaTeP_ Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 09:34, SqHowie сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в чем-то новом. Желаю стать честным и рассудительным модератором, который честно судит людей и выдает правильные и четкие наказания нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Учусь на 1 курсе Автодорожного коллежда, учусь на механика. Занимаюсь кикбоксингом, в прошлом занимался плаваньем. Помимо VimeWorld играю в CS:GO.Увлекаюсь просмотрами боев MMA и просто бойцов старой школы Лексическое повторение. 07.03.2022 в 09:34, SqHowie сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. Правда?) Ты уже третий день не заходишь, какой тут от трех часов в день... Изменено 16 марта 2022 пользователем KaTeP_ ZumaPlay_ 1
hatredd Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 ммм... нейтрал, ближе к против. Онлайн подводит
hellstaffEU Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) актив в игре не тот, пруф выше Изменено 7 марта 2022 пользователем hellstaffEU
kadymI Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 какой богатый на актив форумник, глаза прям разбегаются
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 против сухая заявка нулевой форумник точно?? - https://imgur.com/a/SIPG4cS 5 часов назад, SqHowie сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. согласен выше. ТАВТОЛОГИЯ 5 часов назад, SqHowie сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в чем-то новом. Желаю стать честным и рассудительным модератором, который честно судит людей и выдает правильные и четкие наказания нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Учусь на 1 курсе Автодорожного коллежда, учусь на механика. Занимаюсь кикбоксингом, в прошлом занимался плаваньем. Помимо VimeWorld играю в CS:GO.Увлекаюсь просмотрами боев MMA и просто бойцов старой школы
SqHowie Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 07.03.2022 в 13:40, Folfenstein сказал: против сухая заявка нулевой форумник точно?? - https://imgur.com/a/SIPG4cS согласен выше. ТАВТОЛОГИЯ мужик написано же "Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?", а не мой средний онлайн в день
Folfenstein Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 13 минут назад, SqHowie сказал: мужик написано же "Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?", а не мой средний онлайн в день смысл тебе быть на должности, если ты не играешь?
ZumaPlay_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 много повторяющиеся слова (тавтология) 07.03.2022 в 13:34, SqHowie сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в чем-то новом. Желаю стать честным и рассудительным модератором, который честно судит людей и выдает правильные и четкие наказания нарушителям. Прочитали ли правила нашего проекта? – Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе – Учусь на 1 курсе Автодорожного коллежда, учусь на механика. Занимаюсь кикбоксингом, в прошлом занимался плаваньем. Помимо VimeWorld играю в CS:GO.Увлекаюсь просмотрами боев MMA и просто бойцов старой школы 07.03.2022 в 13:34, SqHowie сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Так тебе 16 или 18-19 годиков ?Жмяк <-- ====================================== Второй момент : Подними в начале активность на форуме, а потом через две недели подавай снова (после отказа заявки) ====================================== Вердикт : Против. но желаю удачи :3
Рекомендованные сообщения