Missora Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 9 ч. 26 мин. 8 сек. Ник в игре - Missora Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать испытать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни 5-6 часов, а в выходные от 2-15 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни с 11:00-14:00, 18:30-22:00, в выходные весь день. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Я стал замечать огромное количество нарушений, которые мешают комфортной игре, а я бы хотел помочь серверу, помогая справиться с этими нарушителями и их деяниями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как выше написал, меня зовут Константин, мне 18 лет, проживаю в Москве, учусь на лётчика-испытателя, в свободное время играю на проекте, провожу его также с друзьями, веселюсь. Что касается меня, то я коммуникабельный, добрый и отзывчивый человек, большинство друзей именно так и говорят. Ещё я люблю рисовать, в этом мне помогли мои 3 года обучения в художественной школе, но в основном я люблю писать полотна, связанные с природой, меня очень увлекает данная тематика. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id696171927 Изменено 7 марта 2022 пользователем Missora bloodied, kijynu и Kydze 1 1 1
kijynu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, bifaf сказал: ПРОТИВ Ты чё сидишь снайпишь заявки чтоль? ХАХАХАХП 2 минуты назад, Missora сказал: лётчика-испытателя Только что, Eilisha сказал: ого, лётчик-спасатель... Там вроде бы испытатель...
Eilisha Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, kijynu сказал: Ты чё сидишь снайпишь заявки чтоль? ХАХАХАХП Там вроде бы испытатель... а....... да. всё равно круто
kijynu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, Eilisha сказал: а....... да. всё равно круто дА!!
bifaf Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, kijynu сказал: Ты чё сидишь снайпишь заявки чтоль? ХАХАХАХП Вы чё типо создали две заявки почти одинаковые, чтобы кого-то одного из вас приняли? xDDDD Скрытый текст bloodied 1
kijynu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, bifaf сказал: Вы чё типо создали две заявки почти одинаковые, чтобы кого-то одного из вас приняли? xDDDD Скрыть содержимое АПРОЩХЩЗПРОЩЗПЩЗРО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАПРЩЗШЩЗАПРОЩЗАПРО Я ЧЕЛА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ
kijynu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, kijynu сказал: АПРОЩХЩЗПРОЩЗПЩЗРО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАПРЩЗШЩЗАПРОЩЗАПРО Я ЧЕЛА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ у людей нет одинаковых интересов?
bifaf Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, kijynu сказал: АПРОЩХЩЗПРОЩЗПЩЗРО ТЫ ЧЕ ВАЩЕ АХАПРЩЗШЩЗАПРОЩЗАПРО Я ЧЕЛА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ АХАХАХАХА, и именно поэтому у вас заявки, практически, идентичные?? и ты случайным образом зашёл в эту заявку через минуту после создания и написал за
kijynu Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: АХАХАХАХА, и именно поэтому у вас заявки, практически, идентичные?? и ты случайным образом зашёл в эту заявку через минуту после создания и написал за ТЫ ЧЕ ИДИОТ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ БЫСТРЕЕ МЕНЯ ДАЖЕ НАПИСАЛ АХАХАЪАХХА
bifaf Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, kijynu сказал: ТЫ ЧЕ ИДИОТ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ БЫСТРЕЕ МЕНЯ ДАЖЕ НАПИСАЛ АХАХАЪАХХА я написал за?
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 извини, но к сожалению против. довольно неактивный форумник подписан на группы по продажам аккаунтов / читов - https://imgur.com/a/28T842i
royshell Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 9 минут назад, Folfenstein сказал: извини на коленях bloodied 1
Trashing Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 заявка хорошая но часто вижу как на кп токсит
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 30 минут назад, royshell сказал: на коленях мама твоя 24 минуты назад, Trashing сказал: заявка хорошая но часто вижу как на кп токсит ты же бвшер откуда тебе ето знать bloodied 1
royshell Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 31 минуту назад, Folfenstein сказал: мама твоя э гуль 150 хайперпоп не цитируй меня
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 17 минут назад, royshell сказал: э гуль 150 хайперпоп не цитируй меня тише 149 см рост и 120кг вес
Рекомендованные сообщения