Перейти к публикации

Пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 8 ч. 14 м.

Ник в игре -  BadClyd

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желал бы его получить, дальнейшая карьера и т.п

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Достаточно часто играю, но зависит все от обстоятельств, но думаю часа 3 будет легко уделить

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному диапазон 14 00 - 21 00

В каком городе проживаете? - Асино

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу набраться опыта, может построить дальнейшую карьеру в данной сфере, очень давний игрок на VimeWorld, к тому же много читеров встречаю и нарушителей в чате

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да

Напишите немного о себе - Кадет, учусь в Томске, зовут Андрей, играю в КС, Майкнрафт, ГТА.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503915782

От себя - Знаю может не настолько популярен, и хочу сказать можете писать, что ПРОТИВ или ЗА, ваше мнение учитывается т.к вам игрокам или может занимающим должность людям общаться, встречать меня и т.д, но говорю сразу я не собираюсь кого-то  прикрывать банить просто так и тому подобное если даже уйду с поста то адекватно.

Изменено пользователем Clyd
поспешил ошибки допустил
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Clyd сказал:

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Достаточно часто играю но зависит все от обстоятельств но думаю часа 3 будет легко уделить

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному диапозон 14 00 - 21 00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу набраться опыта, может построить дальнейшую карьеру в данной сфере, очень давний игрок на VimeWorld, к тому же много читеров встречаю и нарушителей в чате

Напишите немного о себе - Кадет, учусь в Томске, зовут Андрей, играю в КС, Майкнрафт, ГТА.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id503915782

От себя - Знаю может не настолько популярен, и хочу сказать можете писать, что ПРОТИВ или ЗА, ваше мнение учитывается т.к вам игрокам или может занимающим должность людям общаться, встречать меня и т.д, но говорю сразу я не собираюсь кого-то  прикрывать банить просто так и тому подобное если даже уйду с поста то адекватно.

Тут столько пунктуационных ошибок.. Даже не верится, что тебе 16 лет. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

нормальная у тебя активность, последняя жалоба была 8 июля 2020 и заявление на должность в 22 году

Опубликовано:
26 минут назад, Clyd сказал:

Желаемая должность - Модератор MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 8 ч. 14 м.

Ник в игре -  BadClyd

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желал бы его получить, дальнейшая карьера и т.п

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Достаточно часто играю, но зависит все от обстоятельств, но думаю часа 3 будет легко уделить

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному диапазон 14 00 - 21 00

1. Нет актива.
2. Ошибки.
3. Не читал правила.
"От себя" вообще ничего не понял.

Опубликовано:

Против.
1. Игра с читами.

Скрытый текст

2. Ты Артём или Андрей? 
В заявке указана ссылка на страницу Андрея, а на форуме на страницу Артёма.

Скрытый текст

3. Правила не прочитал.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...