Jonny Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Запомните, никогда не делайте так, как сделано модельером ниже. Название персонализации: Уродливый Пикачу Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: Pikachu.zip Скриншоты персонализации: Создатель персонализации: Rander_ А теперь мнение о людям, которые делают такие модельки: Если у Вас в модельке существуют воксельные элементы (как в этом Пикачу), то я с Вами не общаюсь. Если у Вас в модельке нераскрашенная текстура (как в этом Пикачу), то я с Вами не общаюсь. Если Вы ошиблись с форматом модельки, который ясно прописан в правил, то я с Вами не общаюсь. Если в Вашей модельке миллион кубов, а можно было уложиться в 20 штук, то я с Вами не общаюсь. Я не люблю негатив, поэтому если Ваш никнейм начинается на N, а заканчивается на ovikoV, то я с Вами не общаюсь. Изменено 7 марта 2022 пользователем Grisha1947g Ceme4ka7, kitvasus, GullTime и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, Grisha1947g сказал: Я не люблю негатив, поэтому если Ваш никнейм начинается на N, а заканчивается на ovikoV, то я с Вами не общаюсь. хаххаахахах Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 ПОЧЕМУ ЭТО koten0chek 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 9 минут назад, Grisha1947g сказал: Создатель персонализации: Rander_ ЛОЖЬ SoBywKa_, GullTime и kijynu 2 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Я ДОБРЫЙ, ГРИША, ЧЕСТНО Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 14 минут назад, Grisha1947g сказал: Я не люблю негатив, поэтому если Ваш никнейм начинается на N, а заканчивается на ovikoV, то я с Вами не общаюсь. АХХААХХА Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Мне кто-то сказал, что для того, чтобы стать добрым, достаточно поставить лайк. Сам себе я поставить лайк не могу, поэтому нужны тестеры. Изменено 7 марта 2022 пользователем Grisha1947g geto_gdeto 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, Grisha1947g сказал: Мне кто-то шепнул на ухо, что для того, чтобы стать добрым, достаточно поставить лайк ложь Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: ложь Очень жаль, что так вышло. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: ложь Думаю, проверить стоит! Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, NovikoV сказал: Думаю, проверить стоит! тебе уже ничто не поможет, друк!)) Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Если NovikoV не станет добрее, то будем знать, что данный способ не работает. -> На самом деле он не работает и ему вряд ли что-то поможет. Изменено 7 марта 2022 пользователем Grisha1947g Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 15 минут назад, Stylesheet сказал: тебе уже ничто не поможет, друк!)) Понятно к чему, да??? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Не, ну с последнем ты жестоко, жестоко... Не понял суть темы, но ок... В общем оценка -8/-10 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Я гей и буду делать такие модельки Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Что с ним случилось... Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 11 часов назад, IcedBlood сказал: Что с ним случилось... накипело у него Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Странновый пикачу... Я бы хотел его увидеть на проекте таким: Пусть он переделает текстуру более приближенную к оригиналу, и уберет открытый рот, это не выглядит прикольно... Пусть сделает как на картинке! Изменено 8 марта 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 07.03.2022 в 23:13, NovikoV сказал: Понятно к чему, да??? леночка<333 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 07.03.2022 в 21:39, Grisha1947g сказал: Запомните, никогда не делайте так, как сделано модельером ниже. Название персонализации: Уродливый Пикачу Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: Pikachu.zip Скриншоты персонализации: Создатель персонализации: Rander_ А теперь мнение о людям, которые делают такие модельки: Если у Вас в модельке существуют воксельные элементы (как в этом Пикачу), то я с Вами не общаюсь. Если у Вас в модельке нераскрашенная текстура (как в этом Пикачу), то я с Вами не общаюсь. Если Вы ошиблись с форматом модельки, который ясно прописан в правил, то я с Вами не общаюсь. Если в Вашей модельке миллион кубов, а можно было уложиться в 20 штук, то я с Вами не общаюсь. Я не люблю негатив, поэтому если Ваш никнейм начинается на N, а заканчивается на ovikoV, то я с Вами не общаюсь. эахаха Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Тема рофельная. Против Ссылка на комментарий
Looperi Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Как же ты харош Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) Закрыто. Полезная информация, пользоваться ей я, конечно, не буду Изменено 8 апреля 2022 пользователем Defiant CemenW и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения