sunshine Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) ну лан нет так нет Изменено 12 апреля 2022 пользователем sunshine acuity 1
sunshine Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 @acuity ты навсегда останешься для меня лучшим другом, но чёт всё сложилось так, что это единственный выход)
acuity Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, sunshine сказал: @acuity ты навсегда останешься для меня лучшим другом, но чёт всё сложилось так, что это единственный выход) ты для меня тоже навсегда останешься лучшим другом.
sunshine Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 @acuity умирают розы, розы мои..а я вытираю слёзы, слёзы твои...</3 i love u bro...... notKeluke 1
KuromeGaKill Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Господи, дети . Просто взял и забыл про форум , зачем ждать блокировки?
sunshine Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 5 минут назад, KuromeGaKill сказал: Господи, дети . Просто взял и забыл про форум , зачем ждать блокировки? съеби нахуй отсюда чудик
KuromeGaKill Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 6 минут назад, sunshine сказал: съеби нахуй отсюда чудик и чо мы оскорбления в ход пускаем, воспитывали плохо?
sunshine Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 выпиши ниже с членяры нууу РЕЩЕ ЁПТА насчёт "забыл" - это мой собственный выбор ёбнуть форум или нет поэтому мне никто не в праве запретить этого делать прост не пиши мне нахуй сюда пж) Только что, KuromeGaKill сказал: и чо мы оскорбления в ход пускаем, воспитывали плохо? зачем ты мне сюда пишешь "дети" когда даж не знаешь скок мне аутяра эууу ладно выпиши ещё че-нить ниже мне похуй на тя =)
KuromeGaKill Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Ты ребенок лишь по своей речи. Общаешься как типичная 15 летка.
iwanthappy Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 форумник то за что.... ты мог просто выйти
sunshine Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 12 часов назад, iwanthappy сказал: форумник то за что.... ты мог просто выйти а нахуя он мне
KuromeGaKill Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 15 часов назад, iwanthappy сказал: форумник то за что.... ты мог просто выйти Потому что он ребенок, которому нужна огласка общества. Если бы не хотел внимания - щас бы не отвечал в этих темах. Так что повторюсь - просто ребенок.
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 17 часов назад, KuromeGaKill сказал: Господи, дети . Просто взял и забыл про форум , зачем ждать блокировки? 18 минут назад, KuromeGaKill сказал: Потому что он ребенок, которому нужна огласка общества. Если бы не хотел внимания - щас бы не отвечал в этих темах. Так что повторюсь - просто ребенок. и это ты сейчас говоришь что-то про ребенка? ты сам прикопался к тому что человек хочет чтобы ему заблокировали форумный аккаунт и назвал его ребенком как это вообще связано?
KuromeGaKill Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 5 часов назад, mattvoy сказал: и это ты сейчас говоришь что-то про ребенка? ты сам прикопался к тому что человек хочет чтобы ему заблокировали форумный аккаунт и назвал его ребенком как это вообще связано? Потому что так мыслят только дети, и им нужно внимание вокруг. КОгда я уходил последний раз с форума, я просто молча ушел. А когда был ребенком, я так же как автор темы поступал. Будь аффтору больше 15, он бы не стал сидеть на форуме после того, как решил с него уйти, и точно не стал бы делать пост о блокировке аккаунта и смотреть на то, что тут пишут. Мысль понял?
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: Потому что так мыслят только дети, и им нужно внимание вокруг. КОгда я уходил последний раз с форума, я просто молча ушел. А когда был ребенком, я так же как автор темы поступал. Будь аффтору больше 15, он бы не стал сидеть на форуме после того, как решил с него уйти, и точно не стал бы делать пост о блокировке аккаунта и смотреть на то, что тут пишут. Мысль понял? а причем тут ты и он? если он захотел чтобы этот форумник забанили это не значит что он еще ребенок где логика вообще где ты тут видишь "нужно внимание вокруг"? он просто создал тему об уходе и явно не для того чтобы кто-то в нее написал
KuromeGaKill Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 3 минуты назад, mattvoy сказал: а причем тут ты и он? если он захотел чтобы этот форумник забанили это не значит что он еще ребенок где логика вообще где ты тут видишь "нужно внимание вокруг"? он просто создал тему об уходе и явно не для того чтобы кто-то в нее написал Ты серьезно? Я не могу понять, почему ты не видишь логики в этом. Наверное не созрел ,чтоб понимать очевидное. Вы постоянно мыслите так , что если тебя там бросил парень(условно) ты напишешь об этом везде в статусах, и будете обижаться почему никто не жалеет. Так же эта ситуация с форумником. Чел попросил забанить его, потому что УХОДИТ(если уходит значит форум ему не нужен) Но он сидит на этом форуме, и ждет пока это обсудят, он не уходит молча. Это и есть логика внимание(ляства) понимаешь теперь? Я в друзьях имел пару 15 летних девочек, и они ПОСТОЯННО таким страдали, те же , кто немного старше ,пусть хотя бы 18 лет, они не занимаются такими делами.
sunshine Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 долбоёбище на kurome зачем ты сюда пишешь учти клоунярище ты сам сюда пишешь и вынуждаешь меня отвечать мог бы просто это проигнорить но нет же надо написать свою хуйню ебаную про "детей" и прочую поеботу просто съеби с темы и не пиши сюда больше
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, KuromeGaKill сказал: Ты серьезно? Я не могу понять, почему ты не видишь логики в этом. Наверное не созрел ,чтоб понимать очевидное. Вы постоянно мыслите так , что если тебя там бросил парень(условно) ты напишешь об этом везде в статусах, и будете обижаться почему никто не жалеет. Так же эта ситуация с форумником. Чел попросил забанить его, потому что УХОДИТ(если уходит значит форум ему не нужен) Но он сидит на этом форуме, и ждет пока это обсудят, он не уходит молча. Это и есть логика внимание(ляства) понимаешь теперь? Я в друзьях имел пару 15 летних девочек, и они ПОСТОЯННО таким страдали, те же , кто немного старше ,пусть хотя бы 18 лет, они не занимаются такими делами. мне 19 и все равно не понимаю что ты пишешькто вы? почему ты говоришь про меня? откуда ты знаешь, что он "ждет пока это обсудят"? если он хочет чтобы ему забанили форумник это еще не значит что ему не нужен САМ ФОРУМ.
Рекомендованные сообщения