KuromeGaKill Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: мне 19 и все равно не понимаю что ты пишешькто вы? почему ты говоришь про меня? откуда ты знаешь, что он "ждет пока это обсудят"? если он хочет чтобы ему забанили форумник это еще не значит что ему не нужен САМ ФОРУМ. Ну видимо у тебя нет 15 летних девочек в кругу общения. От куда знаю почему ждет? Он постоянно форсит везде свой бан, и читает эту тему сто проц чаще остальных. ОН уходит с форума, но не хочет с него уходить навсегда? Это тогда у тебя странная логика, которую уже я понять не могу. Уходить с форума, но не хотеть с него уйти, очень логично звучит, верно? 9 минут назад, sunshine сказал: долбоёбище на kurome зачем ты сюда пишешь учти клоунярище ты сам сюда пишешь и вынуждаешь меня отвечать мог бы просто это проигнорить но нет же надо написать свою хуйню ебаную про "детей" и прочую поеботу просто съеби с темы и не пиши сюда больше я тебе не пишу, дитятко, потому что тебе не хватит мозгов вести нормальный диалог. Так что иди учись в школе, социализируйся
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, KuromeGaKill сказал: Ну видимо у тебя нет 15 летних девочек в кругу общения. От куда знаю почему ждет? Он постоянно форсит везде свой бан, и читает эту тему сто проц чаще остальных. ОН уходит с форума, но не хочет с него уходить навсегда? Это тогда у тебя странная логика, которую уже я понять не могу. Уходить с форума, но не хотеть с него уйти, очень логично звучит, верно? я общаюсь с людьми своего возраста почему ты думаешь что если он хочет чтобы его форумник забанили то это означает полностью уход с форума? можно создать новый аккаунт
KuromeGaKill Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: я общаюсь с людьми своего возраста почему ты думаешь что если он хочет чтобы его форумник забанили то это означает полностью уход с форума? можно создать новый аккаунт В том то и прикол. Он просит бан форумника ради мимолетного хайпа, и после бана сразу создаст новый(не удивлюсь, если уже создал). А если бы он уходил с форума, и ему бы не хотелось каких либо взглядов в свою сторону, ему и бан не нужен бы был. А тут он пишет "ПСЖ УХОЖУ В БАН, ВСЕ НАДОЕЛО" Но сидит на форуме, и при первой же возможности создаст новый акк.
sunshine Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) што Изменено 20 марта 2022 пользователем sunshine
Рекомендованные сообщения