TeaWithSugar Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 158 д. 6 ч. 37 м. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имеется. Хотелось бы получить опыт на этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - Стерлитамак. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность по ряду причин, которые я перечислю дальше. Много правонарушителей, которые остаются безнаказанными, помощь игрокам, получить опыт в этой сфере и многое другое. За продолжительный срок игры, как обычный игрок, я встретил достаточно людей, которые нарушали правила, но не были наказаны. Я хочу помочь проекту и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Учусь на графического дизайнера. Немного занимаюсь программированием на языке Python. Учился на программиста 2 года. Получил хороший опыт, но было сложно в первое время. Графическим дизайнером я захотел стать не так давно. Постепенно изучаю новые программы для более качественных работ. У меня есть цель - стать лучше в сфере графики. В свободное время играю в разные игры. Смотрю аниме, но не так часто. Игры мне нравятся в стиле выживания, где надо что-либо копить, искать и т. п. Обычно я играю или отдыхаю вместе с друзьями. В кооперативе играть веселее и интереснее. Сам я очень добрый, отзывчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 esthetique, Yozura__, IcedBlood и 2 других 3 2
KaTeP_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Но если буквально переводить, это чай с сахаром.
12__kristina__12 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 За))) мой китя _PerlMaster_ и Enecian 2
disquietude Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 лан у тя в подписках моя группа поэтому ставлю лайк
Wesleyyyy Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Чеееееел, иди сезу копай на топ 5 и ной что все копают лучше тебя ХВЫФХФЫВХВЫФХ 12__kristina__12 1
ForYou Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Wesleyyyy сказал: Чеееееел, иди сезу копай на топ 5 и ной что все копают лучше тебя ХВЫФХФЫВХВЫФХ Он хотя бы без передач копает
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 22 часа назад, KaTeP_ сказал: Но если буквально переводить, это чай с сахаром. чай с сахаром = сладкий чай 0.о
KaTeP_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 18 минут назад, hatredd сказал: чай с сахаром = сладкий чай 0.о Переводить.. буквально.. TeaWithSugar..
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Переводить.. буквально.. TeaWithSugar.. так какая разница сладкий чай или чай с сахаром
KaTeP_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, hatredd сказал: так какая разница сладкий чай или чай с сахаром Буквально. Чай может быть сладким и без сахара, как например с вареньем, медом, карамелью. Sweet tea - сладкий чай. Tea With Sugar - чай с сахаром. Я просто захотел прокомментировать заявление без минусов, в чем заключается твоя претензиям ко мне? Изменено 9 марта 2022 пользователем KaTeP_
hatredd Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Буквально. Чай может быть сладким и без сахара, как например с вареньем, медом, карамелью. Sweet tea - сладкий чай. Tea With Sugar - чай с сахаром. Я просто захотел прокомментировать заявление без минусов, в чем заключается твоя претензиям ко мне? так какая разница
KaTeP_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, hatredd сказал: так какая разница Я тебе ответил на вопрос вторым предложением. Предпочитаю закончить наш бессмысленный диалог на данной ноте. Хорошего вечера.
Рекомендованные сообщения