Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модератор исправил свою ошибку. В следующий раз, будь повнимательнее в таких случаях.

Изменено пользователем youthdaketyu
Опубликовано:

Ничего против данного Модератора я не имею.

1 час назад, youthdaketyu сказал:

Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку. Сразу же, как Модератор исправит ошибку, жалобу я удалю. Хотел связаться с Модератором в ВК, но, к сожалению, личные сообщения у него закрыты.

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

и при этом подаешь на него жалобу 🤩
а если окси захочет спонтанно проверить этот раздел, как недавно было со вторым набором модеров?

Опубликовано:
1 минуту назад, youthdaketyu сказал:

А если сегодня проверят жалобы на персонал и дадут предупреждение модератору, хотя он даже посмотреть не успел? :(

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

а если окси захочет спонтанно проверить этот раздел, как недавно было со вторым набором модеров?

Ёмаё блин ёмаё. >:|

Опубликовано:
Только что, skittlez сказал:

А если сегодня проверят жалобы на персонал и дадут предупреждение модератору, хотя он даже посмотреть не успел? :(

А это моя проблема что ли? Виноват он сам.

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

А это моя проблема что ли? Виноват он сам.

1 час назад, youthdaketyu сказал:

Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку.

=)

Опубликовано:

Если успеет исправить свою ошибку, я жалобу удалю. Не успеет, и вдруг Настя "захочет спонтанно проверить этот раздел", как ты говоришь, я могу что поделать, если ошибка неисправленная.

7 минут назад, Stylesheet сказал:

Опубликовано:
3 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Если успеет исправить свою ошибку, я жалобу удалю.

ау, ошибка уже давно исправлена, всё норм нет???

3 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Не успеет, и вдруг Настя "захочет спонтанно проверить этот раздел", как ты говоришь, я могу что поделать, если ошибка неисправленная.

что за кринж, ты сам себе противоречишь

Опубликовано:
2 минуты назад, Stylesheet сказал:

ау, ошибка уже давно исправлена, всё норм нет???

Жалобу удалил. Недавно только заметил.

Опубликовано:

Если бы я просто так проигнорировал его ошибку, другие Модераторы, которые не набрались ещё опыта, могли бы также закрывать подобные жалобы, хоть у них и должна быть своя голова на плечах, но всё равно. У Модератора закрыты личные сообщения в ВК, до него я дописаться не смог.

Опубликовано:

Эх... Нож в спину. Вот и верь потом людям, если так накатать могут. Понятно, что есть человеческий фактор, но всё же... Всегда можно без жб решить проблему (кстати, на форуме тоже можно писать личные сообщения) 

Опубликовано: (изменено)
08.03.2022 в 19:54, pronunciationn сказал:

и что?

капец.
ладно молчу уже о том, что модеры мг подают жалобы на хелперов модовых и наоборот, но чтобы персонал модовых подавал на своих же коллег 0_000. это когда стало так нормализовано ?

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:
5 минут назад, MassakazuPlay сказал:

Мог бы просто написать ему где-нибудь

08.03.2022 в 16:43, youthdaketyu сказал:

Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку. Сразу же, как Модератор исправит ошибку, жалобу я удалю. Хотел связаться с Модератором в ВК, но, к сожалению, личные сообщения у него закрыты

Опубликовано:
12 часов назад, skittlez сказал:

Давай вместе напишем про то, что можно написать в ЛС на форуме. =)

Вроде я это уже писал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...