youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Модератор исправил свою ошибку. В следующий раз, будь повнимательнее в таких случаях. Изменено 8 марта 2022 пользователем youthdaketyu 89squad89, Stylesheet, pronunciationn и 4 других 3 4
skittlez Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Это friendly fire... Ладно от игроков, но от хелпера на модератора, своего коллегу. :( AlesteZ и YA_SANYA 2
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Ничего против данного Модератора я не имею. 1 час назад, youthdaketyu сказал: Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку. Сразу же, как Модератор исправит ошибку, жалобу я удалю. Хотел связаться с Модератором в ВК, но, к сожалению, личные сообщения у него закрыты.
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, youthdaketyu сказал: Ничего против данного Модератора я не имею. и при этом подаешь на него жалобу а если окси захочет спонтанно проверить этот раздел, как недавно было со вторым набором модеров?
89squad89 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Ничего против данного Модератора я не имею. Все правильно
skittlez Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Ничего против данного Модератора я не имею. А если сегодня проверят жалобы на персонал и дадут предупреждение модератору, хотя он даже посмотреть не успел? :( 1 минуту назад, Stylesheet сказал: и при этом подаешь на него жалобу а если окси захочет спонтанно проверить этот раздел, как недавно было со вторым набором модеров? Ёмаё блин ёмаё. >:|
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, skittlez сказал: А если сегодня проверят жалобы на персонал и дадут предупреждение модератору, хотя он даже посмотреть не успел? :( А это моя проблема что ли? Виноват он сам. Zancudo и AlesteZ 1 1
skittlez Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, youthdaketyu сказал: А это моя проблема что ли? Виноват он сам. 1 час назад, youthdaketyu сказал: Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку. =) Stylesheet 1
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, youthdaketyu сказал: А это моя проблема что ли? Виноват он сам. skittlez и pronunciationn 1 1
pronunciationn Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 15 минут назад, skittlez сказал: Ладно от игроков, но от хелпера на модератора, своего коллегу. :( и что? Stylesheet 1
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Если успеет исправить свою ошибку, я жалобу удалю. Не успеет, и вдруг Настя "захочет спонтанно проверить этот раздел", как ты говоришь, я могу что поделать, если ошибка неисправленная. 7 минут назад, Stylesheet сказал: и при этом подаешь на него жалобу а если окси захочет спонтанно проверить этот раздел, как недавно было со вторым набором модеров?
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Уже исправил И да, там дата всё равно не совпадает
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Если успеет исправить свою ошибку, я жалобу удалю. ау, ошибка уже давно исправлена, всё норм нет??? 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Не успеет, и вдруг Настя "захочет спонтанно проверить этот раздел", как ты говоришь, я могу что поделать, если ошибка неисправленная. что за кринж, ты сам себе противоречишь
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: ау, ошибка уже давно исправлена, всё норм нет??? Жалобу удалил. Недавно только заметил.
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Опубликовано: 8 марта 2022 Если бы я просто так проигнорировал его ошибку, другие Модераторы, которые не набрались ещё опыта, могли бы также закрывать подобные жалобы, хоть у них и должна быть своя голова на плечах, но всё равно. У Модератора закрыты личные сообщения в ВК, до него я дописаться не смог.
_HEKT0_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Эх... Нож в спину. Вот и верь потом людям, если так накатать могут. Понятно, что есть человеческий фактор, но всё же... Всегда можно без жб решить проблему (кстати, на форуме тоже можно писать личные сообщения) Stylesheet 1
oyfulkotka Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 08.03.2022 в 19:54, pronunciationn сказал: и что? капец. ладно молчу уже о том, что модеры мг подают жалобы на хелперов модовых и наоборот, но чтобы персонал модовых подавал на своих же коллег 0_000. это когда стало так нормализовано ? Изменено 9 марта 2022 пользователем oyfulkotka skittlez и AlesteZ 2
MassakazuPlay Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Мог бы просто написать ему где-нибудь
youthdaketyu Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Опубликовано: 9 марта 2022 5 минут назад, MassakazuPlay сказал: Мог бы просто написать ему где-нибудь 08.03.2022 в 16:43, youthdaketyu сказал: Также данная тема создана не для того, чтобы Модератор получил предупреждение, а исправил свою ошибку. Сразу же, как Модератор исправит ошибку, жалобу я удалю. Хотел связаться с Модератором в ВК, но, к сожалению, личные сообщения у него закрыты MassakazuPlay 1
skittlez Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Давай вместе напишем про то, что можно написать в ЛС на форуме. =) MassakazuPlay 1
MassakazuPlay Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Прости, что не заметил. А так, можно было бы попробовать на форуме отписать
_HEKT0_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 12 часов назад, skittlez сказал: Давай вместе напишем про то, что можно написать в ЛС на форуме. =) Вроде я это уже писал
skittlez Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 24 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Вроде я это уже писал Не понял ты прикола.
Рекомендованные сообщения