CNILLER_MCO Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 1. Желаемая должность -модер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 295 дн. 22 ч. 23 мин. 55 сек. 3. Ник в игре - CNILLER_MCO 4. Настоящее имя - Виктор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы занять должность. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30. 9. В каком городе проживаете? - Самара. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, против читеров. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Виктор 16 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 4 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю что писать о себе. Просто парень который играет на вашем проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id424880234 Изменено 10 марта 2022 пользователем CNILLER_MCO missedout 1
bifaf Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 большое количество ошибок, пропущенных запятых, это ещё помимо того, что ты очень токсичный игрок против, конечно
MrUsiVan Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 1 час назад, CNILLER_MCO сказал: 1. Желаемая должность -модер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 295 дн. 22 ч. 23 мин. 55 сек. 3. Ник в игре - CNILLER_MCO 4. Настоящее имя - Виктор. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-12ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30. 9. В каком городе проживаете? - Самара. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь игрокам, против читеров. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Виктор, 16 лет, учусь на программирование, играю в данную игру более 4 лет. Встречались много друзей. Да и особо не знаю, что писать о себе. Просто парень, который играет в вашу игру. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cnilya Против. Пропуск запятых, а где-то вовсе лишние ставишь. Зелёная - пропуск / Красная - лишняя. P.S. VimeWorld - проект, а не игра. P.P.S. В 13-м пункте неверно указана ссылка. Изменено 8 марта 2022 пользователем BAHbKA CNILLER_MCO 1
foodwoodstone Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) За, конечно. CNILLER_MCO - самый добрый и умный игрок на проекте. Изменено 9 марта 2022 пользователем foodwoodstone _Schwein 1
NNke Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Витя ты чо курил. Если попадешь на модерку пиши мне
_Schwein Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 он слишком гениален для того чтобы быть модером, такие люди как он заслуживают намного большего чем жалкая модерка
TaHK_E100 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 тебе тем более, с твоим отношением к игрокам
umidi_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Против. - Пропуск запятых/лишние запятые. - Неуважающие отношение к игрокам.
Рекомендованные сообщения