Перейти к публикации

Конституция донатеров и уважающих себя людей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЭТО НЕ ПРАВИЛА 2.0!!! Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

Привет, я тут подумал и понял... многие любят хг (любое) и всех бесят крысы или подсосы, когда вы с противником 6 рыцари и на вас нападает 10 ифрит и 6 рыцарь начинает бить вас а не ифрита(обычная логика, сначало слить сильного в 2, а потом пвп). И т.д. и т.п.

Я придумал Конституцию донатеров и уважающих себя людей.

SkyWars

1. НЕ брать везунчика.

2. Если кто-то после пвп НЕ крысить его, просто подождать пока он более мение отрегенится.

Hanger Games

1. НЕ крысить людей после PvP

2. НЕ подсасывать килы.

3. НЕ убивать людей которые от кого то убегают, а наоборот защищать их.

4. НЕ спавнить ифритов, распростроняйте хэштэг #ИфритДляИзичей

5.НЕ убивать людей в спину у которых броня такая же или хуже чем твоя, если лучше то бейте чтоб сравнять шансы (тимеров тоже в спину можно бить) 

6. Если на ДМ осталось 4 человека, то лучше в 3 сливать самого сильного а потом уже убивать остальных.

7. НЕ прятаться на ДМ и НЕ ждать пока все убьют сами себя, сразу вступать в бой.

BedWars

1. НЕ убивать людей которые из вражеской команды и идут ломать вражескую кровать.(вам же это в пользу)

Lobby (хз зачем)

1. Говорить людям которых знаеш q, если хг то тимится с ними.

2.НЕ навязыватся донатерем (для обычных игроков)

Пока что всё. Дополняйте его, распростроняйте.

Кто не соблюдает закон тот пыська.

И ещё раз говорю: ЕСЛИ ТЫ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК,ТО СОБЛЮДАЙ ЭТОТ ЗАКОН!!!

Опубликовано: (изменено)

ифрит, сливаемый классами дальнего боя, для изичей, а броненосец, дающий в конце концов почти полную неуязвимость к урону, не для изичей что ли?

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Не крысить? Я понимаю вы все тут слишком высокого морального уровня. Но. Если вы видете, как кто то остался с лоу хп вы не убьете его? Вы дождетесь, когда он сам тебя со спины сольет? Если есть возможность - убивайте ( в майне конечно ) 

Опубликовано:

ифрит, сливаемый классами дальнего боя, для изичей, а броненосец, дающий в конце концов почти полную неуязвимость к урону, не для изичей что ли?

Броненосец не у каждого есть, для меня хоть я и с лучником хожу ифрит самый бесивный.

Опубликовано: (изменено)

Лобби - я за, а все остальное...

Для многих такой способ игры - нормальный, я сам играю по другому, только вот на КП часто беру крысу иду "подсасывать", НО все-же некоторые играют только так, и называть это нечестным - неправильно!

А еще, если бы не было Везунчика, то я бы сейчас уходил из-под обстрела намного хуже...

Изменено пользователем Regeavuny
Опубликовано:

Не крысить? Я понимаю вы все тут слишком высокого морального уровня. Но. Если вы видете, как кто то остался с лоу хп вы не убьете его? Вы дождетесь, когда он сам тебя со спины сольет? Если есть возможность - убивайте ( в майне конечно ) 

Во , во! Это правильно! И такая программа в нас уже со времен... Еще когда мы только переходили из травоядных в хищников!

Опубликовано:

Ты свои темы видел??? 6 тем про бв, 7 про везунчика, 5 обращений к одменам

1) Я создал только 1 петицию админам

2) Про БВ, а точнее про BowWars у меня было - 3 темы.

3) Про везунчика я тем не создавал, не считая петицию.

А у тебя есть своя годная тема? Не считая своего обруча?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...