HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 ЭТО НЕ ПРАВИЛА 2.0!!! Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Привет, я тут подумал и понял... многие любят хг (любое) и всех бесят крысы или подсосы, когда вы с противником 6 рыцари и на вас нападает 10 ифрит и 6 рыцарь начинает бить вас а не ифрита(обычная логика, сначало слить сильного в 2, а потом пвп). И т.д. и т.п. Я придумал Конституцию донатеров и уважающих себя людей. SkyWars1. НЕ брать везунчика.2. Если кто-то после пвп НЕ крысить его, просто подождать пока он более мение отрегенится. Hanger Games1. НЕ крысить людей после PvP2. НЕ подсасывать килы.3. НЕ убивать людей которые от кого то убегают, а наоборот защищать их.4. НЕ спавнить ифритов, распростроняйте хэштэг #ИфритДляИзичей5.НЕ убивать людей в спину у которых броня такая же или хуже чем твоя, если лучше то бейте чтоб сравнять шансы (тимеров тоже в спину можно бить) 6. Если на ДМ осталось 4 человека, то лучше в 3 сливать самого сильного а потом уже убивать остальных.7. НЕ прятаться на ДМ и НЕ ждать пока все убьют сами себя, сразу вступать в бой. BedWars 1. НЕ убивать людей которые из вражеской команды и идут ломать вражескую кровать.(вам же это в пользу) Lobby (хз зачем)1. Говорить людям которых знаеш q, если хг то тимится с ними.2.НЕ навязыватся донатерем (для обычных игроков) Пока что всё. Дополняйте его, распростроняйте. Кто не соблюдает закон тот пыська.И ещё раз говорю: ЕСЛИ ТЫ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК,ТО СОБЛЮДАЙ ЭТОТ ЗАКОН!!! ZeonMadDak, Lordaeron, XOne_R и 4 других 2 5
fireveil Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) ифрит, сливаемый классами дальнего боя, для изичей, а броненосец, дающий в конце концов почти полную неуязвимость к урону, не для изичей что ли? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Fireveil
DragNext_YT Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Не крысить? Я понимаю вы все тут слишком высокого морального уровня. Но. Если вы видете, как кто то остался с лоу хп вы не убьете его? Вы дождетесь, когда он сам тебя со спины сольет? Если есть возможность - убивайте ( в майне конечно )
DasIstKiriliuse Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 "Когда не чего было делать..."
KmRRR Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Примитивная логика. nastyaNP, DerinG и fireveil 3
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 ифрит, сливаемый классами дальнего боя, для изичей, а броненосец, дающий в конце концов почти полную неуязвимость к урону, не для изичей что ли?Броненосец не у каждого есть, для меня хоть я и с лучником хожу ифрит самый бесивный.
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 И ещё раз скажу, я не кого не принуждаю это делать.
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 "Когда не чего было делать..." Ты свои темы видел??? 6 тем про бв, 7 про везунчика, 5 обращений к одменам
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Лобби - я за, а все остальное...Для многих такой способ игры - нормальный, я сам играю по другому, только вот на КП часто беру крысу иду "подсасывать", НО все-же некоторые играют только так, и называть это нечестным - неправильно!А еще, если бы не было Везунчика, то я бы сейчас уходил из-под обстрела намного хуже... Изменено 21 февраля 2017 пользователем Regeavuny
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Не крысить? Я понимаю вы все тут слишком высокого морального уровня. Но. Если вы видете, как кто то остался с лоу хп вы не убьете его? Вы дождетесь, когда он сам тебя со спины сольет? Если есть возможность - убивайте ( в майне конечно ) Во , во! Это правильно! И такая программа в нас уже со времен... Еще когда мы только переходили из травоядных в хищников!
Basic Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Просто человеку надоело то, что его всегда крысят.......
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Ты свои темы видел??? 6 тем про бв, 7 про везунчика, 5 обращений к одменам1) Я создал только 1 петицию админам2) Про БВ, а точнее про BowWars у меня было - 3 темы.3) Про везунчика я тем не создавал, не считая петицию. А у тебя есть своя годная тема? Не считая своего обруча?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас