KoLoBok27 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Изменено 13 марта 2022 пользователем KoLoBok27 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 что за шейдеры Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 30 минут назад, KoLoBok27 сказал: 5. Не выдал мут игроку _NeMo_MainPie227 за оскорбление другого игрока пёсиком, на втором скрине видно этого игрока в табе, про которого шла речь Это конечно не имеет значения, но там ник _NeMo_MainPle227, если что Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: что за шейдеры Complentary shaders Только что, AlesteZ сказал: Это конечно не имеет значения, но там ник _NeMo_MainPle227, если что Внатуре, а я через вайм топ чекал и взял первый попавшийся оттуда, значит у него и другой есть, а ты глазастый Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, KoLoBok27 сказал: Complentary shaders спасибо!! Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 16 минут назад, AlesteZ сказал: Это конечно не имеет значения, но там ник _NeMo_MainPle227, если что Кстати, у меня при трейде золота на железо пропали 2 стака, мы с челом договорились обменяться, что я ему 3 стака золота, а он мне 3 стака железа, в итоге у нас только по стаку было у обоих после трейда, вопрос, куда ушли наши ресы, на обеспечение сервера или с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, KoLoBok27 сказал: Кстати, у меня при трейде золота на железо пропали 2 стака, мы с челом договорились обменяться, что я ему 3 стака золота, а он мне 3 стака железа, в итоге у нас только по стаку было у обоих после трейда, вопрос, куда ушли наши ресы, на обеспечение сервера или с чем это может быть связано? это налог НДС Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 часа назад, KoLoBok27 сказал: Кстати, у меня при трейде золота на железо пропали 2 стака, мы с челом договорились обменяться, что я ему 3 стака золота, а он мне 3 стака железа, в итоге у нас только по стаку было у обоих после трейда, вопрос, куда ушли наши ресы, на обеспечение сервера или с чем это может быть связано? После рестарта починится. Временная комиссия Stylesheet и KoLoBok27 1 1 Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 5 часов назад, AlesteZ сказал: После рестарта починится. Временная комиссия Норм комиссия, спасибо, что хотя б не с пустыми карманами после трейда ушёл домой горевать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения