Популярное сообщение Idalgo Опубликовано: 8 марта 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 8 марта 2022 ஐ Модератор сервера MiniGames ஐ Онлайн на сервере составляет более 300 часов. ஐ Idalgo ஐ Софа (София) ஐ 20 лет ஐ Опыт есть. Занимала должность Модератора на этом сервере в общей сложности более года. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. ஐ На закрытие жалоб я буду стараться уделять около часа ежедневно. ஐ Вечером, после четырех часов, когда прихожу с завода. ஐ Озёрск, Челябинская область. ஐ У меня всегда было желание закрывать жалобы. Мне нравилось при просмотре сериалов или фильмов занимать свои руки чем-то полезным. Играя на сервере с друзьями, меня не затрудняло выдать несколько мутов или банов тем, кто должен был их получить по правилам проекта. Я всегда пыталась помочь тем игрокам, которых подставили и они находятся в бане "ни за что". Достаточно долгое время была открыта к любым вопросам, со стороны игроков. За последние месяцы я многое узнала о читах, поэтому есть желание закрывать не только простые жалобы, но и читы. Большое внимание я буду уделять жалобам по режиму "Prison", потому что разбираюсь в его механике достаточно хорошо. ஐ Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. ஐ Я тут подумала, что никто не сможет сказать обо мне лучше меня самой. Но одно дело - написать самомнение, а другое - общаться с людьми и производить впечатление, которое не всегда складывается одинаковое. Я считаю себя простым человеком, который не будет возвышать себя в общении с другими. Говорю то, что на душе. В общении с людьми я очень редко прибегаю к оскорблениям. ஐ Моя официальная страница https://vk.com/id199204562 _Jane_KoTeK_, Cherry920, fxckmur и 56 других 38 15 6
Enecian Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Мы тебе дискорд Путиным заспамили)) За)
ivan24245 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 Лучшая, две недели ждал это. Естественно я за, хороший модератор. Удачки <3
Aluice Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) удачи правда мне проход закрыли по той же причине что и тебе отказали ну ладно) Изменено 8 марта 2022 пользователем Aluice
fr1lancer__ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: удачи правда мне проход закрыли по той же причине что и тебе отказали ну ладно) и чё
TaHK_E100 Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) лучший игрок на цк - idalgo за Изменено 8 марта 2022 пользователем TaHK_E100 Idalgo 1
qderty Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 33 минуты назад, Idalgo сказал: Большое внимание я буду уделять жалобам по режиму "Prison", потому что разбираюсь в его механике достаточно хорошо. Не надо. Удачи. ereri, SkRUFFY_YT, Aluice и 2 других 3 2
Kitrile Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 42 минуты назад, Idalgo сказал: не всегда складывается одинаковое. 43 минуты назад, Idalgo сказал: За последние месяцы я многое узнала о читах, поэтому есть желание закрывать не только простые жалобы, но и читы. вау а мне расскажешь
qderty Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: вау а мне расскажешь киллаура может бить боком :з
Kydze Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 За, удачи, но твои заявки почти не меняются
Рекомендованные сообщения