AsunaTyan_ Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 89 дн. 14 ч. 3. Ник в игре - AsunaTyan_ 4. Настоящее имя - Анастасия. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Занимала должность модератора на этом проекте прошлым летом. Подтвердить может Главная Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от двух часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Часто зависит от дня недели. Иногда я могу заходить на проект рано утром, а в какие-то дни появляется свободное время только вечером. Но чаще всего захожу на сервер после трех часов дня. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть большое желание помогать Администрации в устранении нарушителей проекта. Также мне нравилось уделять время не только закрытию жалоб, но и игрокам, которые нуждались в помощи во время игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я очень открытый к новым людям человек, часто бываю прямолинейная, но стараюсь соблюдать в этом меру. Никогда не откажу в помощи человеку, в сложных ситуациях всегда стараюсь найти компромисс. Мне нравится заниматься саморазвитием и открывать для себя что-то новое. Стараюсь смотреть на все с оптимизмом и извлекать из всех своих ошибок уроки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id178368645 1337BoCkPec, bestplayed, Bequietlife и 20 других 17 5 1
neyylil Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 О ДА ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА ОНА ЛУЧШАЯ ВОЗЬМИТЕ ЕЁ lewiina 1
kijynu Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 АХАХЗАПРЗЩАЩПРЗ А ТЫ КУДА ЕПТААААААААААААААААА
Festival Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 АХАХАХАХА КУДА? НЕТ ФУ ПРОТИВ dontbreakme 1
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 8 часов назад, neyylil сказал: О ДА ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА ОНА ЛУЧШАЯ ВОЗЬМИТЕ ЕЁ 2 часа назад, hollowinside сказал: это моя девочка! @AsunaTyan_ ..?) удач, Асян) AsunaTyan_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 Неее Против Millebagyan, Youve_Lost и dontbreakme 1 2
Zukim Опубликовано: 9 марта 2022 Опубликовано: 9 марта 2022 5 часов назад, CaseySimpson сказал: АХАХАХАХА КУДА? НЕТ ФУ ПРОТИВ Почему.. 9I_tBo9I_ 1
Рекомендованные сообщения