_Makris_ Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 10.03.2022 в 13:37, CemenW сказал: ТАК......... Всё бы ничего, мне моделька понравилась, но есть к огромному сожалению большое но... Ошибки: Показать содержимое Буду писать, как я видел ошибки, когда зашёл, по порядку всё короче) 1) Посмотри на эту сторону: и на эту Я имею ввиду, почему с одной стороны есть так называемый рисунок, а с другой нет? Тут начинается сразу несколько не понятных пунктов. 2.1) Зачем ты сделал отдельные блоки? Можно было сделать в текстуре 32х32 и тем самым сделать нормально, а ещё этот блок (тот, который как крыло у бабочки) можно было сделать плоским, а тут мы переходим дальше 2.2) САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА новичков: Ещё раз перечитай правила, там где "Важно!" Вот тебе ещё гайды: первый и второй. И вот правила: Если что в размере нигде нельзя ставить никакие дробные значения, только целые числа. А дробные можно ставить только в параметре "Раздуть" или же по другому "Inflate" 3) И желательно в красных бабочек сделать крылья более оранжевыми или жёлтыми, так не совсем видно оттенок: 4) В анимации слишком быстро бабочка летит вниз, переделай немного, сделай более плавнее, гайды кстати могут пригодится) @_Makris_ - (упомянул, чтобы ошибки посмотрел и переделал) Исправь ошибки и будет "За", пока нейтрал. Спасибо большое, моделька действительно стала лучше, благодаря вашей помощи <з Ошибки исправила. Изменено 12 марта 2022 пользователем _Makris_ CemenW 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Теперь за, хорош Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Наконец-то нормальная персонализация, ожидаю её на сервере, но только после исправления многих ошибок, которые тебе описал @CemenW . Изменено 12 марта 2022 пользователем Grisha1947g Ссылка на комментарий
TolukTAPOK Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 прикольненько, чёрные бабочки понравились, хотелось бы видеть другие текстурки бабочек (например токсичная у которой расцветка зелёная жёлтая и тогдалее)Нейтрал Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 за красивые бабочки Ссылка на комментарий
_Makris_ Опубликовано: 12 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 3 часа назад, TolukTAPOK сказал: прикольненько, чёрные бабочки понравились, хотелось бы видеть другие текстурки бабочек (например токсичная у которой расцветка зелёная жёлтая и тогдалее)Нейтрал Я вас услышала и добавила 2 расцветки. (Токсик и Синяя) <З Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 синие вообще кайф Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Очень классно сделано, все очень красивые и цвет классный Заааааааа. Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Надеюсь их добавят, потому что они оооооооочень классно вышли ты молодец!! Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Классно получилось! жду модельки на сервере Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Не любитель персонализации, но такое поносил бы. Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Смотрел раньше, сама задумка понравилась и минимализм. Зашёл сейчас, а модель/текстура изменилась лишь в лучшую сторону и смотреть стало ещё приятнее. Сменил отметку с "мне нравится" на "вышка". Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Смотрятся красивенько, думаю за, черные бабочки ваше топ :з Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Норм, я за Ссылка на комментарий
K1oSTeR Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Очень круто я За Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Безумно хочу Обожаю бабочек Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения