Backspace Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 484 ч. в игре Ник в игре - Backspace Настоящее имя - Янис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 22 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Огромный опыт в модерировании сервера MG. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 вечера до 04:00 утра. Еще часто играю утром и днем, график позволяет. В каком городе проживаете? - Республика Армения, г. Гюмри. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня много свободного времени после работы, а на проекте не мало нарушителей, которые хотят получить по заслугам от моих рук. Хочу в очередной раз помочь и внести свой вклад в избавление нарушителей любимого проекта. :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Янис, 22 года, работаю на работе мечты, в подчинении имею 5 человек, ответственный, исполнительный и в меру добрый. Живу и работаю в г. Гюмри, Республика Армения, обитаю (живу) в хорошей трехкомнатной квартире (кусок квартиры можно увидеть в вк), а так, по прописке живу в г. Геленджик, Краснодарский край, прилетаю туда (или куда захочу) когда ухожу в отпуск или когда отправляюсь в командировку по России, естественно с ноутом, потому что, повторюсь, очень много свободного времени. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Тот же, никак не изменился: https://vk.com/id348519308 Изменено 9 марта 2022 пользователем Backspace deadwawe, considerational, wyrdoooooon и 32 других 22 9 4 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 С возвращением Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 ХАХАХАХАХАХА ЗА ) Ссылка на комментарий
EvilSkyV Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 удачи мой большой друг Ссылка на комментарий
Youve_Lost Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Безусловно, за. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 удачи backspace Ссылка на комментарий
romadzzuma Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Несомненно, за. Ссылка на комментарий
genssuxxxa Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 За, удачи) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 легенда comeback?! Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 откуда квартира Ссылка на комментарий
6060606 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 За, удачи Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 А смысл? Против. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ого! Ну, за, удачи. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 чтооо конечно за есть кто-то против??? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 28 мая 2018 года последнее сообщение на форуме почему бы хотя бы не поактивничать было до заявки?? 29 минут назад, Backspace сказал: работаю на работе мечты, в подчинении имею 5 человек Изменено 9 марта 2022 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: чтооо конечно за есть кто-то против??? я Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 18 минут назад, mattvoy сказал: 28 мая 2018 года последнее сообщение на форума почему бы хотя бы не поактивничать было до заявки?? Активничать собираюсь в жалобах на игроков) Изменено 9 марта 2022 пользователем Backspace romadzzuma 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Backspace сказал: Зачем? А толку, братан, ты ща залетишь на модерку и словишь 4 преда, слетишь как нуб, с 18 года многое поменялось. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Только что, Backspace сказал: Зачем? ну по этой причине отказывают людям из-за того что форум неактивный Ссылка на комментарий
hellstaffEU Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 За Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 ЯНИС ЛЕГЕНДА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ КОНЕЧНО ЗА flaaa1roov и Stylesheet 1 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 5 минут назад, Backspace сказал: Зачем? можно было хоть 5 смс Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 47 минут назад, mattvoy сказал: ну по этой причине отказывают людям из-за того что форум неактивный Мне форум только для закрытия жалоб и все, что связано с модерированием и некоторой информации. Я никогда на нем в разных темах сильно не активничал 47 минут назад, qderty сказал: А толку, братан, ты ща залетишь на модерку и словишь 4 преда, слетишь как нуб, с 18 года многое поменялось. Братан, справлюсь без твоих Отличных советов и идей, ладно? Ты меня такой фигней запугать хочешь? Я смогу приспособиться к нынешним реалям. Видимо ты меня не знаешь совсем)))) Если кого-то обидел этим высказыванием, я всего лишь отстаивал свою точку зрения. Изменено 9 марта 2022 пользователем Backspace Дописал Starwave 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Против, очередной высокомерный чувачок, который сто проц полезет куда не надо и еще будет считать ся правым во всем yatskoborovsky, Itssurva, asawas и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения