Перейти к публикации

Жалоба на xtrafracyz(a) :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред.

Оккси не может его снять,потому что она - Гл.Модератор,а xtrafrancyz - Гл.Администратор. Если я не ошибаюсь,на администрацию,правил нету. Жалоба бессмыслена. 

Опубликовано: (изменено)

Вы все такие жалкие.

Смотрю ваши сообщения и сожалею всем вам за ваше поведение, за ваш сарказм, уже бесит.

Стада умников!

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

На администрацию VimeWorld (от Гл. Модератора до Гл. Администратора) правила не распространяются!

за действие нужно пояснить.

Бред

Оксси не может снять Дмитрия, т.к. он является Гл.Администратором, в том момент как Okssi - Гл.МОДЕРАТОР. Видишь разницу? И к тому же, на Администрацию правила не распространяются, если я не ошибаюсь. И может xtrafrancyz проверял обновление или что-то другое.

Жалоба бессмысленна.

Спасибо, Капитан Очевидность :/ Это тема больше в шутку была создана

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

Вы все такие жалкие.

Смотрю ваши сообщения и сожалею всем вам за ваше поведение, за ваш сарказм, уже бесит.

Стада умников!

Еее, кому-то мут прилетит

Опубликовано:

Бред

Оксси не может снять Дмитрия, т.к. он является Гл.Администратором, в том момент как Okssi - Гл.МОДЕРАТОР. Видишь разницу? И к тому же, на Администрацию правила не распространяются, если я не ошибаюсь. И может xtrafrancyz проверял обновление или что-то другое.

Жалоба бессмысленна.

А до тебя не дошло, что темы могут закрывать и администрация? 

ВЫ ЧО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Зачем вообще время в этой теме теряете, люди??? Вы шутите когда пытаетесь доказать что он не прав??

Вот именно! ХД Изменено пользователем xYankaHacker_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...