Anazu Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1259 часов Ник в игре - Anazu Настоящее имя - Виктор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне бы очень хотелось приобрести опыт на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 21:00 В каком городе проживаете? - Липецк Почему вы хотите занять эту должность? - У меня всегда было желание помочь проекту в дальнейшем развитии и процветании, в закрытии жалоб и выдачи наказания нарушителям, а также очень хотелось бы получить опыт. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - В настоящее время учусь в колледже, на втором курсе. После учебного дня остаётся много свободного времени, которое я готов посвятить VimeWorld'у. Я неплохо разбираюсь в PvP жалобах, поэтому готов в преобладающей степени закрывать именно их. Также люблю смотреть аниме и читать мангу. Всегда готов помочь в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id469195999 Изменено 9 марта 2022 пользователем Anazu VITALAPEKOV, ilyse, bestplayed и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 За, удачи. Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ладно, Вить, удачи Ссылка на комментарий
xAd1let47___ Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Возраст и город с вк совпадает, правила прочитал, в пвп, как и писал, явно хорошо разбираешься смотря статистику на вт, хорош, удачи Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 20 минут назад, Anazu сказал: Напишите немного о себе - В настоящее время учусь в колледже, на втором курсе. После учебного дня остаётся много свободного времени, которое я готов посвятить VimeWorld'у. Я неплохо разбираюсь в PvP жалобах, поэтому готов в преобладающей степени закрывать именно их. Также люблю смотреть аниме и читать мангу. Всегда готов помочь в трудную минуту. Думаю, об этом лучше писать не здесь, а там, где спрашивается цель подачи на должность, ибо считаю, что данный пункт создан для раскрытия своей личности: род деятельности, характер и т.п. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Против, ты недавно получил бан за читы. Ссылка на комментарий
nattu Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Против Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Против, ты недавно получил бан за читы. дополни жалобой Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 50 минут назад, shxravs сказал: дополни жалобой Проверить смогут, был бан или нет Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 За, хороший кандидат Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Не примут из за нарушение Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Когда ты успел бан получить... Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Не давно был получен бан. Против. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Против :/ Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, MereoIeona сказал: Против, ты недавно получил бан за читы. так меня разбанил модер и извинился за то что допустил ошибку в закрытии жалобы. Изменено 10 марта 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Anazu сказал: так меня разбанил модер и извинился за то что допустил ошибку в закрытии жалобы. месяц ждать надо Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 гудлак Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 10 минут назад, BerechNight сказал: месяц ждать надо а почему я должен ждать месяц из-за ошибки модера? XD _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 11 минут назад, Anazu сказал: а почему я должен ждать месяц из-за ошибки модера? XD правила такие Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 16 минут назад, Anazu сказал: а почему я должен ждать месяц из-за ошибки модера? XD Идеальные сервера VimeWorld Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 против Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, BerechNight сказал: правила такие Так можно по КД челу заявку руинить таким способом, это бред Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 56 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Так можно по КД челу заявку руинить таким способом, это бред челу так отказали, но если модер будет будет заниматься, это будет уже не смешно для должности)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения