Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) gxy @gxy hollowinside Слив переписки с Администрацией. ссылка на скрин -> сам скрин // где вставлена ссылка на скрин. Изменено 10 марта 2022 пользователем hollowinside
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 5 минут назад, gxy сказал: та ладно тебе ну вот и зарегал себе новый форум gxy 1
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: ну вот и зарегал себе новый форум видно не судьба, видно не судьба
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, hollowinside сказал: видно не судьба, видно не судьба видно нет любви
gxy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 согл за что че я тебе сделал обидного чтоб банитть меня на форуме фо рил
Гость Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, gxy сказал: согл за что думаешь, если ссылку убрал, то тебя это спасет? 0_0
gxy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, hollowinside сказал: думаешь, если ссылку убрал, то тебя это спасет? 0_0 та не,просто чтоб не писали в теме про слив переписки
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Школьники уже 6ой год подряд подают жалобы совершенно на любой проступок
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Школьники уже 6ой год подряд подают жалобы совершенно на любой проступок 43 публикации и говорит 6ой год уже
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 17 минут назад, KuromeGaKill сказал: Школьники уже 6ой год подряд подают жалобы совершенно на любой проступок 6-й год
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 45 минут назад, KuromeGaKill сказал: Школьники уже 6ой год подряд подают жалобы совершенно на любой проступок ты меня до сих пор поражаешь)) это нарушение? нарушение. почему просто нельзя подать тогда жалобу на человека за то что он нарушил правило?
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 3 часа назад, RyfixRPG2 сказал: 6-й год 4 часа назад, IcedBlood сказал: 43 публикации и говорит 6ой год уже Поздравляю, вы только узнали, что у людей бывают взломы, баны, и они создают другие аккаунты 3 часа назад, mattvoy сказал: ты меня до сих пор поражаешь)) это нарушение? нарушение. почему просто нельзя подать тогда жалобу на человека за то что он нарушил правило? Не имеет никакого смысла подавать жалобу за каждое действие на форуме. лично если меня ничего не трогает, то жалобу подавать нет смысла. Жалоба ради жалобы - полный бред.
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: Не имеет никакого смысла подавать жалобу за каждое действие на форуме. лично если меня ничего не трогает, то жалобу подавать нет смысла. Жалоба ради жалобы - полный бред. для тебя лично? ну тогда оставь это при себе тот кто хочет тот и кидает жалобы KuromeGaKill 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Не имеет никакого смысла подавать жалобу за каждое действие на форуме. лично если меня ничего не трогает, то жалобу подавать нет смысла. Жалоба ради жалобы - полный бред. Оставь своё мнение для себя. Она не ты, имеет право делать всё что захочет. Ты нарушил правила форума и получишь соответствующее наказание, так что просто терпи Изменено 10 марта 2022 пользователем RyfixRPG2 KuromeGaKill 1
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Оставь своё мнение для себя. Она не ты, имеет право делать всё что захочет. Ты нарушил правила форума и получишь соответствующее наказание, так что просто терпи Этот момент - скрин доказательства, что модер чет делает не так, игрок по другому поступить не мог. НИЧЕГО личного в этой переписке нет. Эта жалоба не имеет никакого смысла, потому что даже самому модератору похрен на такой "слив", потому что ничего важного не было слито. Но вы подаете жалобы, потому что у вас стадный инстинкт - подать жалобу, чтобы было. Вы подаете на свои одноклассников жалобы, когда они рассказывают вам, что курят ашки и пьют энергетики? Я думаю нет, потому что как стукача вас будут гнобить всю школьную жизнь. И вы не пишете заяву на людей, которые просто курили сигарету на улице или балконе. Но вы подаете жалобу на форуме по любой мелочи. В чем смысл быть жалким стукачем? Это поведение детей возраста детского сада. RyfixRPG2 и mattvoy 2
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 7 минут назад, KuromeGaKill сказал: Этот момент - скрин доказательства, что модер чет делает не так, игрок по другому поступить не мог. НИЧЕГО личного в этой переписке нет. Эта жалоба не имеет никакого смысла, потому что даже самому модератору похрен на такой "слив", потому что ничего важного не было слито. Но вы подаете жалобы, потому что у вас стадный инстинкт - подать жалобу, чтобы было. Вы подаете на свои одноклассников жалобы, когда они рассказывают вам, что курят ашки и пьют энергетики? Я думаю нет, потому что как стукача вас будут гнобить всю школьную жизнь. И вы не пишете заяву на людей, которые просто курили сигарету на улице или балконе. Но вы подаете жалобу на форуме по любой мелочи. В чем смысл быть жалким стукачем? Это поведение детей возраста детского сада. а еще больше подаете можно??!?!имеету людей нет инстинктов) одноклассники не равно рандомные люди с форума с которыми ты даже не знаком RyfixRPG2 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 10 минут назад, KuromeGaKill сказал: В чем смысл быть жалким стукачем? чё? в чём прикол сообщения твоего-то? На проекте есть чёткие правила, которые обязан соблюдать абсолютно каждый. Если чел не соблюдал эти правила, то нет смысла выписывать что-либо
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: а еще больше подаете можно??!?!имеету людей нет инстинктов) одноклассники не равно рандомные люди с форума с которыми ты даже не знаком Причем здесь рандомные люди или нет. Это неадекватное поведение в обществе. Если брать смысл словосочетания "асоциальное поведение" то сейчас вы этим и занимаетесь. Потому что в социуме такое поведение неадекватно. Я ж просто пытаюсь до вас донести, что делать такое - не норма, и очень сильно порицается в адекватном обществе. И что не так в слове "подаете" ММ? Только что, RyfixRPG2 сказал: чё? в чём прикол сообщения твоего-то? На проекте есть чёткие правила, которые обязан соблюдать абсолютно каждый. Если чел не соблюдал эти правила, то нет смысла выписывать что-либо Ты понимашь, что это НЕ АДЕКВАТНО в обществе, и в этом случае пользователь был вынужден слить переписки с админами, чтобы доказать правду. НО для вас даже это нарушение. Вам даже жестких причин не нужно для создания жалобы. Вы просто их пишете, даже не понимая того, что ЭТО НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ ПРОЕКТУ. В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА. ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: Ты понимашь, что это НЕ АДЕКВАТНО в обществе, и в этом случае пользователь был вынужден слить переписки с админами, чтобы доказать правду. НО для вас даже это нарушение. Вам даже жестких причин не нужно для создания жалобы. Вы просто их пишете, даже не понимая того, что ЭТО НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ ПРОЕКТУ. В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА. ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ С тобой нет ризона продолжать разговор, ты будешь стоять на своём даже если ты не прав
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, KuromeGaKill сказал: Причем здесь рандомные люди или нет. Это неадекватное поведение в обществе. Если брать смысл словосочетания "асоциальное поведение" то сейчас вы этим и занимаетесь. Потому что в социуме такое поведение неадекватно. Я ж просто пытаюсь до вас донести, что делать такое - не норма, и очень сильно порицается в адекватном обществе. И что не так в слове "подаете" ММ? Ты понимашь, что это НЕ АДЕКВАТНО в обществе, и в этом случае пользователь был вынужден слить переписки с админами, чтобы доказать правду. НО для вас даже это нарушение. Вам даже жестких причин не нужно для создания жалобы. Вы просто их пишете, даже не понимая того, что ЭТО НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ ПРОЕКТУ. В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА. ЭТО ПОРИЦАЕТСЯ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ЭТО КТО-то СЧИТАЕТ "НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ" ты первый кто так считает кого я встретилну я просто спросил а можно ли еще больше чтобы доказать какую правду? на скриншоте переписка с Администрацией и это нарушение правила которое по твоим словам мы должны игнорировать да?)НУ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ТО МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТВАЛИТЬ ОТ ВСЕХ ТЕХ КТО ПИШЕТ ЭТИ ЖАЛОБЫ ПО СВОЕМУ ХОТЕНИЮ? ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ НА КОГО ЖАЛОБЫ ПОДАВАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 9 минут назад, RyfixRPG2 сказал: С тобой нет ризона продолжать разговор, ты будешь стоять на своём даже если ты не прав Я так же про вас думаю. Потому что я вам пытаюсь сказать о нормах поведения в обществе, а вы думаете как роботы. Не знаю как в нормальной жизни вы будете жить, если для вас человеческий фактор, нормы, понятия - все пустые слова. 1 минуту назад, mattvoy сказал: ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ЭТО КТО-то СЧИТАЕТ "НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ" ты первый кто так считает кого я встретилну я просто спросил а можно ли еще больше чтобы доказать какую правду? на скриншоте переписка с Администрацией и это нарушение правила которое по твоим словам мы должны игнорировать да?)НУ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ТО МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТВАЛИТЬ ОТ ВСЕХ ТЕХ КТО ПИШЕТ ЭТИ ЖАЛОБЫ ПО СВОЕМУ ХОТЕНИЮ? ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ НА КОГО ЖАЛОБЫ ПОДАВАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ Смысл ты так агришься на меня? Этот пункт ввели после того, как меня забанили за слив переписки с оксси. НО там был компромат, и это имело огромный смысл. А тут ничего важного нет. Вы никогда не поймете, что любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Что есть куча факторов для любой ситуации. Вы просто видите любую причину для жалобы - и подаете ее. Я не хочу говорить с вами дальше, потому что вы не собираетесь вести адекватный диалог. вы просто не выходите из своего манямирка, и крутитесь на своей волне. Я давно не был на форуме и школо пабликах хейтеров, и уже отвык от того, что люди даже не пытаются вдуматься в ситуацию. Мне сложно говорить с теми, кто уперт на своем, и даже НЕ ПЫТАЕТСЯ включить голову. Это реально печально, я не знаю как продолжить с тобой диалог.
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Я так же про вас думаю. Потому что я вам пытаюсь сказать о нормах поведения в обществе, а вы думаете как роботы. Не знаю как в нормальной жизни вы будете жить, если для вас человеческий фактор, нормы, понятия - все пустые слова. Хмм, ну да, давайте тогда откажемся вообще от всех правил и устроим полную анархию. Будем жить хер пойми как, зато "человеческий фактор, нормы и понятия"!!
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Смысл ты так агришься на меня? Этот пункт ввели после того, как меня забанили за слив переписки с оксси. НО там был компромат, и это имело огромный смысл. А тут ничего важного нет. Вы никогда не поймете, что любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Что есть куча факторов для любой ситуации. Вы просто видите любую причину для жалобы - и подаете ее. Я не хочу говорить с вами дальше, потому что вы не собираетесь вести адекватный диалог. вы просто не выходите из своего манямирка, и крутитесь на своей волне. Я давно не был на форуме и школо пабликах хейтеров, и уже отвык от того, что люди даже не пытаются вдуматься в ситуацию. Мне сложно говорить с теми, кто уперт на своем, и даже НЕ ПЫТАЕТСЯ включить голову. Это реально печально, я не знаю как продолжить с тобой диалог. уверен что после тебя? даже если это и так то почему тогда сама оксси банит например за слив переписки с Адм где от самого Адм может быть 1 слово?? хочет сказать что оксси неверно выносит вердикт?слава всем богам советую теперь и вовсе закрыть форум и больше не заходить на форум где "люди не пытаются вдуматься в ситуацию" пожалуйста больше не продолжай я не вынесу все что дальше ты напишешь это слишком ужасно
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Хмм, ну да, давайте тогда откажемся вообще от всех правил и устроим полную анархию. Будем жить хер пойми как, зато "человеческий фактор, нормы и понятия"!! Ты из тех людей, кто оскорбляет людей словами-исключениями. Но когда кого-то косвенно назовут НЕ исключением - подашь жалобу. И что-то хочешь мне сказать о соблюдении правил? Ты ведь даже не понимаешь смысла того, что я пишу, потому что НЕ пытаешься думать. Любой, кто имеет голову, сможет хотя-бы вникнуть в вопрос, а не тупо нести хрень.
Рекомендованные сообщения