RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, KuromeGaKill сказал: Ты из тех людей, кто оскорбляет людей словами-исключениями покажи и ты мне говоришь что-то про слова-исключения?
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: покажи и ты мне говоришь что-то про слова-исключения? Так я по факту сказал, что вы школьники, я не пытался оскорбить
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) я всё ещё жду скрина, где я оскорбляю игроков словами-исключениями 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Так я по факту сказал, что вы школьники, я не пытался оскорбить какая разница, факт остаётся фактом - это слово-исключение Изменено 10 марта 2022 пользователем RyfixRPG2
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 3 минуты назад, KuromeGaKill сказал: Так я по факту сказал, что вы школьники, я не пытался оскорбить открою тебе секрет "школьник" - слово-исключение) то есть ты сам кого-то школьником оскорбил)
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) . Изменено 10 марта 2022 пользователем RyfixRPG2
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: я всё ещё жду скрина, где я оскорбляю игроков словами-исключениями Не собираюсь я искать, мне оно не надо. Повторяюсь, я использовал это словно не в целях оскорбления, потому что я даже слов исключений не знаю. Вот как раз об этом речь и идет, что вам лишь бы факт произнесенного слова, а не смысл. Потому что школьниками я не называл с целью оскорбления. 1 минуту назад, mattvoy сказал: открою тебе секрет "школьник" - слово-исключение) то есть ты сам кого-то школьником оскорбил) Почитай, что было выше. Я не использовал это как оскорбление, я использовал это слово чисто по факту. И да, я тебе не собираюсь дальше писать, ты сам просил тебе не отвечать, можешь ливать с диалога.
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: Не собираюсь я искать, мне оно не надо. Если уж ты выдвигаешь обвинения, то будь любезен, предоставляй доказательства
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Если уж ты выдвигаешь обвинения, то будь любезен, предоставляй доказательства Да что ж тебе голову сложно включить так. Я имел в виду, что ты ТАКОЙ ЖЕ, как те, кто просто подает жалобы на все подряд, а сам каждый раз пользуется обходами правил. Если бы я тебя обвинял, я бы предоставил тебе пруфы, на данный момент мне это не нужно.
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 14 минут назад, KuromeGaKill сказал: Ты из тех людей, кто оскорбляет людей словами-исключениями. Но когда кого-то косвенно назовут НЕ исключением - подашь жалобу. И что-то хочешь мне сказать о соблюдении правил? 5 минут назад, KuromeGaKill сказал: Почитай, что было выше. Я не использовал это как оскорбление, я использовал это слово чисто по факту. И да, я тебе не собираюсь дальше писать, ты сам просил тебе не отвечать, можешь ливать с диалога. но ведь это не отменяет того что ты используешь слово-исключение пытаясь оскорбить этим человека и при этом же говоришь что кто-то использует слова-исключения о боже
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, KuromeGaKill сказал: ТАКОЙ ЖЕ какой
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: но ведь это не отменяет того что ты используешь слово-исключение пытаясь оскорбить этим человека и при этом же говоришь что кто-то использует слова-исключения о боже Ты даже не думаешь о чем я говорил. Я сказал, что для вас оскорбить словом исключением - не является нарушением правил. И вы можете без конца оскорблять этими словами. А как каким-то образом косвенно оскорбили кого-либо, вы сразу подаете жалобу. Я уже говорил, но повторю. Я не пытался никого оскорбить, если бы мне это было нужно, я бы оскорбил нормально, потому что мне не страшно получить мут. А для вас это обход системы, чтобы можно было оскорблять каждый день, и вам ничего не будет. Андестенд?
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, KuromeGaKill сказал: А как каким-то образом косвенно оскорбили кого-либо, вы сразу подаете жалобу. Я уже говорил, но повторю. Я не пытался никого оскорбить, если бы мне это было нужно, я бы оскорбил нормально, потому что мне не страшно получить мут. ну так на это и существуют слова-исключения) они сами виноваты что пишут слова которых нет в том спискеты уже оскорбил и в последствии получишь мут KuromeGaKill 1
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: ну так на это и существуют слова-исключения) они сами виноваты что пишут слова которых нет в том спискеты уже оскорбил и в последствии получишь мут Кого же я оскорбил? Ты ворде не хотел со мной говорить. В любом случае я уже 5ый раз пишу, что вы подаете жалобу на все подряд, даже если никого не оскорбили, как я в жалобе на меня. Но вы оскорбляете словами исключениями. Я напомню для чего созданы правила - чтобы не было оскорблений, нарушений и прочего, но для вас создали исключения, и вы нарушаете с помощью них. (только не нуди, что это не нарушение, я не собираюсь шестой раз тебе говорить одно и тоже, ты должен понять мои слова, если нет - не пиши больше")
mattvoy Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, KuromeGaKill сказал: Кого же я оскорбил? уже забыл? на тебя жалоба висит за оскорбление
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, mattvoy сказал: уже забыл? на тебя жалоба висит за оскорбление Пусть висит. Это такая же бесполезная жалоба. Потому что я никого не оскорбил, я назвал глупым поступок людей. Но на меня подали жалобу, ибо НАДО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ, пофиг что никто не был оскорблен. Понимаешь, я тебе шестой раз объясняю. Когда никто никого конкретного не оскорбляет - вы подаете жалобу. Когда вы оскорбляете всех подряд словами исключениями - для вас это норма". 7 раз объяснить тебе, или включишь головУ?
RyfixRPG2 Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 6 минут назад, KuromeGaKill сказал: Пусть висит. Это такая же бесполезная жалоба. Потому что я никого не оскорбил, я назвал глупым поступок людей. Но на меня подали жалобу, ибо НАДО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ, пофиг что никто не был оскорблен. Понимаешь, я тебе шестой раз объясняю. Когда никто никого конкретного не оскорбляет - вы подаете жалобу. Когда вы оскорбляете всех подряд словами исключениями - для вас это норма". 7 раз объяснить тебе, или включишь головУ? ты же сказал ему "не писать тебе", а сейчас сам же отвечаешь 7 минут назад, KuromeGaKill сказал: Когда вы оскорбляете всех подряд словами исключениями - для вас это норма Может потому что ЗА НИХ НЕ НАКАЗЫВАЮТ, врубаешь?? 8 минут назад, KuromeGaKill сказал: Потому что я никого не оскорбил Посмотрим, как ты никого не оскорбил, когда тебе выдадут мут flaaa1roov 1
flaaa1roov Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Посмотрим, как ты никого не оскорбил, когда тебе выдадут мут правильно, согласен
KuromeGaKill Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: ты же сказал ему "не писать тебе", а сейчас сам же отвечаешь Может потому что ЗА НИХ НЕ НАКАЗЫВАЮТ, врубаешь?? Посмотрим, как ты никого не оскорбил, когда тебе выдадут мут Так правила созданы для того, чтобы не было НИКАКИХ оскорблений. Правила не создают просто, чтобы они были. Ну накажут меня или нет, я никого не оскорбил, и моя совесть чиста. Пусть хоть 20 раз замутят, я никого не оскорбил, не обидел, и данный мут никак не исправит ситуацию. Твоя совесть после оскорблений исключениями чиста не будет, зато мута не получишь. Советую прочитать статью для чего были созданы законы, может тогда поймешь, что твои правила никак не исправят ситуацию.
Рекомендованные сообщения