Sevolution Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) *Тема удалена* Изменено 10 марта 2022 пользователем Sevolution В другой раз повезёт)
MassakazuPlay Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Много пунктуационных ошибок, делай предложения полегче. Правила не прочитаны
Sevolution Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, MassakazuPlay сказал: Много пунктуационных ошибок, делай предложения полегче. Правила не прочитаны Ты уверен что я не читал правила? 8 минут назад, IcedBlood сказал: Против. - Правила прочитай. :D Неделю назад, я их полностью прочитал, как я писал в заявке, регистрацию одобрили только 7 марта))) MassakazuPlay 1
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, Sevolution сказал: Ты уверен что я не читал правила? :D Неделю назад, я их полностью прочитал, как я писал в заявке, регистрацию одобрили только 7 марта))) Так докажи, что ты правила прочитал
umidi_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Против. - Правила не прочитаны. - Большое количество ошибок. 2 минуты назад, Sevolution сказал: Ты уверен что я не читал правила? Дружище, если тебе говорят, то стоит задуматься, что не так.
Sevolution Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, IcedBlood сказал: Так докажи, что ты правила прочитал Ну, задавай по ним вопросы) Отвечу( не на все пункты, но на многие уж точно, память у меня явно не плохая)
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Sevolution сказал: Ну, задавай по ним вопросы) Отвечу( не на все пункты, но на многие уж точно, память у меня явно не плохая) Зачем? Если ты одним сообщением мог доказать...
Sevolution Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, umidi_ сказал: Дружище, если тебе говорят, то стоит задуматься, что не так. Дружище, мне пишут, а не говорят Только что, IcedBlood сказал: Зачем? Если ты одним сообщением мог доказать... Окей :D
bifaf Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Sevolution сказал: Ну, задавай по ним вопросы) Отвечу( не на все пункты, но на многие уж точно, память у меня явно не плохая) ответишь на вопрос по этому правилу? Скрытый текст
Sevolution Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Опубликовано: 10 марта 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: ответишь на вопрос по этому правилу? Скрыть содержимое А вот про это , я и забыл) Попытка не пытка, в другой раз повезёт )
bifaf Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 Только что, Sevolution сказал: в другой раз повезёт ) вряд ли
umidi_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: ответишь на вопрос по этому правилу? Не стоило.
KaTeP_ Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 8 минут назад, Sevolution сказал: А вот про это , я и забыл) Плохое качество для должности Модератора - забывчивость.. особенно, если это касается правил. Ты уверен, что достоин поста?
IcedBlood Опубликовано: 10 марта 2022 Опубликовано: 10 марта 2022 10 минут назад, Sevolution сказал: А вот про это , я и забыл) Попытка не пытка, в другой раз повезёт ) Потому что не читал
Рекомендованные сообщения