rovnuy Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 daklocfaly 2 van_halen по просьбе rovnuychel 3 11/03/22 4 https://disk.yandex.ru/i/d4SkkEMTNLsA7A 5 просит тепнуться к себе, перед тп кидает моменталку и в нее принимает тп, в своем регионе daklocfaly и NekitFbetc 2
daklocfaly Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 кринж чел, van halen кидал сам в под инвизом уранчик, а я работяга который убил грифера который под инвизом (не убил даже) ну это просто клоунство Inactivah и NekitFbetc 2
daklocfaly Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 я просто не понимаю , ты всех можеров выкупил чтоб тебя не банили ?
Zancudo Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 58 минут назад, rovnuy сказал: 1 daklocfaly 2 van_halen по просьбе rovnuychel 3 11/03/22 4 https://disk.yandex.ru/i/d4SkkEMTNLsA7A 5 просит тепнуться к себе, перед тп кидает моменталку и в нее принимает тп, в своем регионе так это не наказывается вроде, если ты к человеку телепортируешься, и он тебя убивает, ему ничего не будет, если человек к тебе, и он тебя убивает, то это бан
rovnuy Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Zancudo сказал: так это не наказывается вроде, если ты к человеку телепортируешься, и он тебя убивает, ему ничего не будет, если человек к тебе, и он тебя убивает, то это бан Опять же со мной могут поспорить, но четких правил на серверах вайма нет и не было. Поэтому баны за одни и те же нарушения выносятся по настроению модератора. Такое уже было в прошлом году с funnyman ом, когда одно и тоже нарушение он наказал, а потом не наказал. Это факт Так что сейчас как решит модератор. Лично я уточнял недавно у флеш гейминга этот вопрос, он сказал, что ты тепнулся или тебя тепнули, был ты в рг или нет все равно банят 3 часа назад, daklocfaly сказал: я просто не понимаю , ты всех можеров выкупил чтоб тебя не банили ? с алестезом фейсит играем просто
Inactivah Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 5 минут назад, rovnuy сказал: Лично я уточнял недавно у флеш гейминга этот вопрос удивляюсь, что кто-то из администрации с таким как ты вообще на контакт пошел А чет повода для бана я не вижу, убийства то не было, тепнул и тепнул, скажи спасибо что не в само облако
rovnuy Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 7 минут назад, Inactivah сказал: удивляюсь, что кто-то из администрации с таким как ты вообще на контакт пошел А чет повода для бана я не вижу, убийства то не было, тепнул и тепнул, скажи спасибо что не в само облако так я отлетел из облака, не похоже что ли
Inactivah Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, rovnuy сказал: так я отлетел из облака, не похоже что ли Если б он тебя тепал именно в облако, ты бы помер в нем, а не летал за ним в инвизе
rovnuy Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Опубликовано: 11 марта 2022 Только что, Inactivah сказал: Если б он тебя тепал именно в облако, ты бы помер в нем, а не летал за ним в инвизе при тп ты спавнишься снизу на земле, а я тепался с зажатым пробелом, поэтому не задело
Flash_Gaming_ Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Второй пункт непонятен... Меры приняты. Игрок наказан. Благодарю за помощь серверу! Ваш Пушистый патруль. <3 Zancudo и Enecian 2
Рекомендованные сообщения