Перейти к публикации

СЛАБАЯ ТЕРПИТ =DDD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Norm_Pasan сказал:

ну терпит мамаша твоя мою хуяку в очке =DDDDDDD мне похуй на мут я твоему отцу башку отсек 

ТАК ТЫ МАЯ МАМАША НУ ТАК ЧЕ РАНДОМ МОЖ ХОТЬ ОПРАВДАНИЕ КИНЕШЬ СЛАБАК С БЛОК ПАТИ ДВА НУ МБ СТЕРПИ ИЩО РАЗ НИЖЕ НОУ НЕЙМ

Опубликовано:

А ЧО ЕТ О ТЫ АПРАВДЫВАЕТСЯ НАЧАЛ КАК ТОК Я ТЕ ПРИКАЗАЛ =DD НУ ТИПА .!. МОЙ АБРАБАТЫВАТЬ ТЯ ЗАСТАВИЛ НУБАСА ТЫ ДАЖ ДУМАТЬ НЕ СТАЛ ТУТ ЖЕ НАКИНУЛСЯ НОУ НЕЙМ Я С ТЯ В ШОКЕ КАНЕШНА НУ ТЕРПИ ТАГДА НИЩЕБРОД

Опубликовано:

кому эт ваще надо ставить знаки писать с большой  у чела ваще там капслок заел видно ебалом об угол стола ебашили и по клаве слегка попали ну ниче он держится пишет чото 

Опубликовано:

НОРМАС ТЫ МАМАШЕ СВАЕЙ НАПИСАЛ Я С ТЯ АРУ ВАЩЕ =DDD ЛАН НОРМ _ ПАСАН1221 МОЖ ЕЩО ЧАСОВ ПЯТЬ ПАДУМАТЬ ЧО МНЕ ОТВЕТИТЬ ДАВАЙ ТЕРПИ РАНДОМАЙЗЕР XDDD 

СЛЫШ А У ТЯ ВОТ ПРИСТАВКА В НИКЕ 1221 ЕТ О ТИПО ЧИСЛО .!. КОТОРОЕ БЫВАЛО В ТЕ ТЕРПИЛЕ ПРОБИТОМ ЧТО ЛЬ XDDDDDDDDDDD

Опубликовано:

запомни обнуленный чувачок терпеть будет бабуся твоя мой хуй во рту =D и никакие стрелки ей не помогут избежать этой кары  

Опубликовано:

ТАК У НАС БАБУЛЬКА ОБЩАЯ ЫВЗХАЫВЗХАЗХЫВАХЗ ТО КА ТЫ РОДНОЙ Я ПРИЕМНЫЙ =DDDD

ТЕРПИ РАНДОМ!!!!!! НОРМ ПАСАН1221 ЫВЩЗАЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВАЩЗЫВЩЗАЫВЩЗАЩЗЫВА

Опубликовано:

у тя на аве стоит чувачок который что с тобой делал? бсдм извращения или че)  вот ты выше написал мой ник форумный и циферки ето типо сколько яяяяяяяя.......................... тебя................ ******************************************************************************************************************************** думай крч че за шифр сидя на карачках  

Опубликовано:

ну будем честны чувак терпит твоя трехтонная скудоумная мать шлюха она мне два дня яйца полировала стрелки те не помогут  избавиться от этой ситуации.. .. ..

Опубликовано: (изменено)

НОРМ ПАСАН ПАХОД Я ТЕ ГАЛАВЕЖКУ САВСЕМ АТБИЛ РАЗ ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ТО ШТ У НАС МАТЬ ОДНА ТЫ РОДНОЙ Я ПРИЕМНЫЙ =DDDD

ТЕРПИ РАНДОМАЙЗЕР

Изменено пользователем juarez
/
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...