Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_TEHb_

https://forum.vimeworld.ru/profile/54122-_tehb_/

RyfixRPG2

Намеренный слив Администрации с должности (???)

*Arterial* *KateLobanova* *Taefenzy* *Honeydoodle* *Taefenzy* *Dimondazaza*  *ItzLuxury* *KateLobanova*

*скрин*        *скрин*           *скрин*         *скрин*           *скрин*         *скрин*           *скрин*         *скрин*

01.04.2022  11.04.2022  26.03.2022  22.03.2022  26.03.2022  22.03.2022 31.03.2022 19.04.2022 // Forum

Игрок меньше чем за месяц залил 7 жалоб на персонал, сегодня прилетела ещё одна. Более того, из всех вышеперечисленных только 2 связанные с самим _TEHb_'ю ( именно он их заливал, остальные - от других игроков проекта ).

P.S: Ранее тут была удалённая жалоба на Модератора ( он исправил ошибку ). Дабы не создавать "засорение раздела" своими удалёнными темами, решил отредачить эту и вставить текст, который отображается выше, собственно говоря.

Изменено пользователем RyfixRPG2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
12.03.2022 в 17:42, RyfixRPG2 сказал:

_TEHb_

https://forum.vimeworld.ru/profile/54122-_tehb_/

RyfixRPG2

Намеренный слив Администрации с должности (???)

*Arterial* *KateLobanova* *Taefenzy* *Honeydoodle* *Taefenzy* *Dimondazaza*  *ItzLuxury* *KateLobanova*

*скрин*        *скрин*           *скрин*         *скрин*           *скрин*         *скрин*           *скрин*         *скрин*

01.04.2022  11.04.2022  26.03.2022  22.03.2022  26.03.2022  22.03.2022 31.03.2022 19.04.2022 // Forum

Игрок меньше чем за месяц залил 7 жалоб на персонал, сегодня прилетела ещё одна. Более того, из всех вышеперечисленных только 2 связанные с самим _TEHb_'ю ( именно он их заливал, остальные - от других игроков проекта ).

1) То есть если я не согласен с вердиктами модераторов: Arterial, ItzLuxury то мне вообще никак не оспаривать свое решение?

2) Вот эту жб меня попросили залить, ну куда тебе заменить очевидное в скобочках.

3) На Taefenzy и Dimondazaza были залиты жалобы в тот же день, когда они неверно закрыли жлобу, ну ты тоже этого не поймешь.

Для Okssi 

Вот жалоба, которую я заливал на одного чела, потом ее поменял, вписав другого человека, и ты зарыла эту жалобу с СИНЕЙ РАМКОЙ

Тут ситуация такая же, что 12 марта была сама публикация, которая вскоре заменилось на меня

CV5fvD5.png

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

оправдывайся

Только что, _TEHb_ сказал:

ну ты тоже этого не поймешь.

конечно не пойму, ты же у нас тут один гений

сиди тихонько и жди бана ( даже если не по моей жб ))

Опубликовано:
1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал:

оправдывайся

конечно не пойму, ты же у нас тут один гений

сиди тихонько и жди бана ( даже если не по моей жб ))

Апфхфпх, а что это? Малой, которому внимания не хватает в реал лайфе, изменят какую-то жб, и катает на меня, ДО самих моих жб на модераторов

spacer.png

Опубликовано:

Малой

ты кроме слов малой/малая ваще знаешь что-то? Или у тебя настолько мизерный словарный запас?

которому внимания не хватает в реал лайфе

именно так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...