Tixo Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне вот стало интересно, как вы придумали свой ник? Есть ли какая-нибудь связанная с этим ником?Возможно, тема и бред, но всё-таки интересно узнать. =)
SwingNik Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ух , это было давно...Еще в далеком 2007 году..Я был под спайсами и играл в "кузю". Изменено 22 февраля 2017 пользователем SwingNik
DasIstKiriliuse Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Мой первый ник был - kirtos2020Но потом от слова Kirill's я придумал ник kiriliuse Изменено 22 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
Artloniss Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот сидела я и думала, что пора уже сменить свой старый ник на что-то другое. Пошла спамить друзьям, чтобы они помогли мне что-то придумать. Вот и сидели мы всей компанией. Потом один друг предложил Artloneliness, но енто было слишком сложна и мы решили сократить. Потом другу понравился ник Artlioness и он забрал его себе, а мне мы ещё немного его сократили и получилось Artloniss.ывхх. Tixo 1
LimeJuice Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Это было в далёком 2016 году.Я убила свой пк и играла на другом.Пароль был очень сложный и я его забылаааа :(.Начала создавать новый. Увидела рекламу лаймового сока и понеслось.И почта лаймовая , и скайп, и ники в играх.В итоге я LimeJuice, а на аватаре у меня зефирки :3Вы лучше меня в 666 раз :3 Изменено 22 февраля 2017 пользователем LimeJuice
Hellstaff Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 я посмотрел кое-какого ютубера. он меня и вдохновил на данный ник)0
Lordaeron Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Моя эволюция ников: aHaHac > aHaHac_3 > HardCore > FrozenThrone > LordaeronaHaHac; 2012-2013aHaHac_3: 2013-2013 (несколько месяцев)FrozenThrone: 2013-2014HardCore: 2014-2015(несколько месяцев)Lordaeron: 2015-2017У меня нет историй . _. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Lordaeron
vul Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Ударил по клаве и готово Ghost_Leha и Nemko 2
Vlad_X_ Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Ну...рассказываю:В конце 2014 года я наткнулся на игру под названием MINECRAFT.Потом я стал придумывать себе первый мой же ник...Этим ником был kibervlad (да я знаю что ник ПОЗОРНЕЙШИЙ)Потом я начал играть в MINECRAFT PE (pocket edition)Потом я зашел в ютуб....и наткнулся на 2-ух ютуберов:MISTIK31 и LaGGeRFeeD (на мистика и лаггера)Я начал их смотреть видео за видео...видео за видео...Потом мне перестало смотреть как они проходят карты (ведь меня это уже бесило скажем так)Потом я перешел на другую тематику майна...не прохождения карт...а на механизмы...Я начал строить всякие механизмы...всякие мех.постройки...всякие ловушки...и т.дНо потом я наткнулся на еще 2-ух ютуберов:Haris и RaЭти ютуберы строили всякие механизмы...И я начал подробно изучать ихние механизмы которые они создают...После того,как я узнавал о механизмах всё чаще и чаще...я задумался на одним:над моим скином...И потом я сменил себе скин ((тоесть у меня уже был не steve,а уже свой...и мой старый скин есть в "обо мне" (тоесть робот))Потом я перестал строить всякие механизмы...и перешел на новую тематику майнкрафта:PVPЯ начал искать сервера для обучения в пвп...и я их не нашел))Я начал искать на ютубе:как обучиться пвп в майнкрафте...И после ввода этого запроса....я наткнулся на еще 1-го ютубера:теросера..Именно я от него начал практиковаться в пвп...Я начал тренироваться на рекламируемых серверах теросера...И тама я уже поднял навык в пвп...Но потом через несколько месяцев...я продолжал смотреть теросера...Но потом я задумался...если я уже профисионал в пвп...то что мне дальше делать?Потом вышло видео на канале теросера где он снимал на VimeWorldЯ потом зашел на сайт VimeWorld....И..когда я начал регистрацию....я решил поставить другой ник...И этим ником был Vlad_X_И потом я начал играть в него...Потом я сначала начал играть в sw (SkyWars)Потом я узнал об AnnihilationИ начал в него играть)И потом я начал тащить...рашить....фармить...ломать...И именно от слова "рашитель" был у меня в нике слово _X_А Vlad....это сое имя))) Ну...вот впринципе моя история... Изменено 23 февраля 2017 пользователем Vlad_X_
Ghost_Leha Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Дело было в далёком 2011-2013.У меня ещё не было интернета, игры пришлось покупать в ларьках, магазинах и пр., которые находились на диске, крч, веселуха, настольгия.Тогда я играл в серию игры, как Сall of Duty Modern Warfare 1((4) - кто знает, тот поймёт); 2; обычная Call of Duty, ну в основном игры были жанра стрелялки, а эта игра запомнилась на всю жизнь с:Так вот, думаю, что многие знают Call of Duty Modern Warfare, а в особенности 2 часть.В игре были разные персонажи, как враги, так и союзники, некоторые персонажи основные, а некоторые второстепенные.Один из основных персонажей, в частности союзник, являлся очень добрым, отзывчивым пареньком под именем - Гоуст (Ghost).Он же мой любимый герой из серии игры.В одной из миссий его (Гоуста) наш генерал предал нас, и убил нас же (Гоуста и Роуча, персонажа, за которого играет игрок 70% игры во втрой части).Очень трогательная миссия, игрок, которые играли в эту игру поймут.Эх. . . Так как типа Гоуст мой любимый персонаж моей любимой, на то время, игры.Ну, когда у меня появился интернет, пришлось создавать и аккаунты электр. почты и никнеймы и пр.Недолго думаю, размышляя, я сразу же придумал себе никнейм/логин по таким критериям: за основу взял слово Гоуст (естественно на англ. языке, то бишь Ghost) и своё имя Алексей, сократив его до Лёха, (его также написал на англ. Leha).Ну, скрестив эти два слова, мы имеем никнейм, логин - Ghost_Leha. Хых, вот такая вот история.
Ghost_Leha Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне вот стало интересно, как вы придумали свой ник? Есть ли какая-нибудь связанная с этим ником?Возможно, тема и бред, но всё-таки интересно узнать. =)Интересно, а какая история происхождения никнейма у самого автора темы!?
Tixo Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Интересно, а какая история происхождения никнейма у самого автора темы!?Тебе это интересно? =)
Ghost_Leha Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Тебе это интересно? =) Интересно.
Tixo Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Расскажу вам я сейчас историю, как произошёл мой ник.Мой ник основной: __AlexGood__ . Такой ник был впервые задействован на проекте MineCraft VimeWorld где-то в апреле. До этого у меня были другие ники, которые я использовал в других играх.Изначально ник был придуман не для Minecraft'а, а совсем для другой игры. Что означает данный ник? Думаю и так ясно с помощью перевода. Но мой ник не надо переводить, так как и задумывалось изначально "Good", а не "хороший".Почему именно 4 подчёркиваний в нике? Ответ на этот вопрос очень прост, без подчёркиваний ник был уже занят. =рр Вот вам история о моём нике. =рр
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 нуу... модумала, думала... Обожаю свое имя и подчеркивание снизу... вообщем, все
Nemko Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Ох, сижу я такой, регаюсь, думаю Хмммм, какой же мне ник придумать? Моя любимая цифра 7, надо ник с цифрой 7, был мультик "В поисках немо" Хмммм, Немо = НемкоЦифра 7, ооо Nemko_7 Топ история
MyUsername Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Первый ник был - Azer, так-как играл я раньше на пиратке и нашел такой скин как AzerrrrА этот - ударился бошкой об клаву
Stix Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Мне ник придумали родители, вот и вся история
Mikeady Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 На одном проекте был хелпером. Меня наставлял один очень опытный и очень хороший с ником IGLATMB. После того, как я "драматично" ушел с того проекта, я перешел сюда. Затем я вспомнил о Иглате, и взял его ник, немного изменив окончание) Ну а на форуме ник я тоже взял у одного человека с другого проекта, ахах.
HollywoooD Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Когда я придумывал свой ник, то пришёл к решению, что поставлю ник в честь рок группы. CanDyMay 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас