karinkakom Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Приветик! Пожалуйста, если вас не затруднит, сделайте обычный паркур, просто я вот например обожаю паркурить, но ПРИЗОВОЙ ПАРКУР мне не по силам. Будет реально классно если вы создадите в компасе вкладку "Паркур" И в нём можно будет выбрать: Либо "Призовой паркур" либо "Обычный паркур"И когда ты проходишь паркур тебе даются коины, а за коины можно будет купить карты для прохождения паркура :РНе знаю, понравится вам моя идея, или нет, но в любом случае будет круто) :D ZeonMadDak, HeQQa и Chizer_TV 1 2 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне нравится. Но есть DeathRun, поэтому такой режим будет лишним karinkakom 1 Ссылка на комментарий
AstroFun Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) За. Идея хорошая, год назад под другим ником на форуме предлагал.. Так и не добавили :< Изменено 22 февраля 2017 пользователем AstroFun Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне нравится. Но есть DeathRun, поэтому такой режим будет лишнимЕго идея отличается от DR, ибо в DR ты тупо бегаешь по карте и собираешься чекпоинты..А в его паркуре тебе будут давать коины, за которые ты сможешь покупать новые уровни и тем самым прокачиваться в игре. karinkakom 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За karinkakom 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За.. karinkakom 1 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
Regeavuny Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Нот бед...Я за... Ссылка на комментарий
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Зя Ссылка на комментарий
3aikha Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 ЗА Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Нейтрал (ага, прям как на машине) Ссылка на комментарий
_Megadeth_ Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас