Перейти к публикации

Полезная функция на серверах с выживанием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю такую вещь для серверов, на которых ПВП многие не приветствуют: добавить мут на игрока настолько сильный, что тот просто не сможет тебя видеть, бить, читать сообщения и т.п. То-есть ни ты его не видишь, ни он тебя. Мне кажется это хорошая идея, особенно против гриферов и спавн киллеров(в домах). Ну и чтобы такой мут работал на всех кроме участников дминистрации, от низших к высшим.(просто безбашенные донатеры пусть идут куда подальше и тоже попадают под такой мут). Да, возможно не совсем ясно выразился, но возможно мою мысль все кто надо уловили.

Почему я не упомянул, для каких пользователей это будет доступно? А я вам скажу. Для всех, ибо деньги брать со всех фишек, что помогают тебе - ну не очень. 

И да, я понял небольшую недоработку. Кидал станет намного больше, но всё-таки без минусов что-то существовать не может

Опубликовано:

Человек может добавить всех в этот список, и спокойной выживать, выживание строится на том чтобы если ты умер в игре, ты ищешь новые ресурсы снова, а если добавят эту функцию, то никто не будет умирать разве что от падения или от босса, идея плохая

Против.

Опубликовано: (изменено)
13.03.2022 в 01:59, ImKoTuC сказал:

Человек может добавить всех в этот список, и спокойной выживать, выживание строится на том чтобы если ты умер в игре, ты ищешь новые ресурсы снова, а если добавят эту функцию, то никто не будет умирать разве что от падения или от босса, идея плохая

Против.

Ну, я лишь предложил, можно ограничения ставить, те у кого донат больше мест, те у кого нет - меньше. Тем более некоторые донатеры умеют летать и имеют оружия нихреновые, которые за 4 удара убивают. Так что они в любом случае хрен умрут.

Я только предлагаю, администрация может свободно редактировать идею.

Изменено пользователем Kyatwis
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...