Mirik Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 1 youthdaketyu 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/137421-youthdaketyu/ 3 Mirikaylol ( скрин KoLoBok27 ) 4 Hoden 5 Не замутил игрока _NeMo_MainPle227 за оскорбление другого игрока. 6 https://imgur.com/a/Sz8ojXV 7 08.03.2022 FurrienAttack_, scorpiosha_, constellationn и 6 других 9
KoLoBok27 Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 @youthdaketyu тут мои полномочия всё, хз почему у тебя столько хейтеров на сервере Вроде, спокойно выполняешь свою работу, выдаёшь муты, а многие почему-то агрятся и не понимают, что это обязанность такая Я не про тебя конечно сейчас Мирик, но всё равно не понимаю, зачем ты жалобу перезаливаешь
Festival Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 @youthdaketyu почему тебя так недолюбливают? Насколько я знаю, "ручной пёсик" не будет считаться оскорблением(могу ошибаться)
riderrussia Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 6 часов назад, CaseySimpson сказал: @youthdaketyu почему тебя так недолюбливают? Насколько я знаю, "ручной пёсик" не будет считаться оскорблением(могу ошибаться) Назвать кого-то даже пёсиком приравнивается к оскорблению, но тут стоить учесть то, что у отправителя жалобы слишком мало скриншотов для того, чтобы доказать вину Хелпера EnigmaDance 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 он же замутил нарушителя после первой жалобы, надеюсь..?
KoLoBok27 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 19 минут назад, RyfixRPG2 сказал: он же замутил нарушителя после первой жалобы, надеюсь..? Там никак не замутить было, я спустя время подавал, прошёл промежуток в час после нарушения, когда я залил И заливал я жалобу исключительно в тех целях, чтоб youthdaketyu осознал, что не стоит упрекать своих коллег в невнимательности, когда у самого проскакивают такие моменты Благо он свою ошибку осознал, но всё равно было очевидно, что перезальют, о чём я и предупредил, когда удалял Слишком много необоснованного хейта в его сторону Не понимаю, почему нет правила, чтоб без согласия автора скринов нельзя перезаливать жалобу на персонал, можно было бы и добавить такое, если хорошо проработать его 26 минут назад, riderrussia сказал: Назвать кого-то даже пёсиком приравнивается к оскорблению, но тут стоить учесть то, что у отправителя жалобы слишком мало скриншотов для того, чтобы доказать вину Хелпера Вполне достаточно этих скринов для преда
riderrussia Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 часа назад, KoLoBok27 сказал: Вполне достаточно этих скринов для преда Он их мог образно за пару секунд сделать и отправить, а тем временем ниже мог быть мут EnigmaDance 1
KoLoBok27 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 4 минуты назад, riderrussia сказал: Он их мог образно за пару секунд сделать и отправить, а тем временем ниже мог быть мут Мог, но это по логам всё равно потом перепроверят же Поскольку это мои скрины, я знаю, что мута там не последовало, в этой ситуации будет пред хелперу
xX_BiTTerFly_Xx Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 23 часа назад, KoLoBok27 сказал: @youthdaketyu тут мои полномочия всё, хз почему у тебя столько хейтеров на сервере Вроде, спокойно выполняешь свою работу, выдаёшь муты, а многие почему-то агрятся и не понимают, что это обязанность такая Я не про тебя конечно сейчас Мирик, но всё равно не понимаю, зачем ты жалобу перезаливаешь Завидуют что они не на должности или же просто школьники которые не читают правила нарушают и рыдают.
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Меры приняты. Хелперу было выдано второе предупреждение.
Рекомендованные сообщения