maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, falsebanneduser сказал: Я и говорю, что у чела пинг 50-60,а у его противника минимум 140(4 палки в табе) 4 палки было только при первом пвп, при втором все норм ил пусть они докажут что были проблемы с пингом, и почему тогда другие игроки с пингом 180 не бьют боком?
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 4 минуты назад, maxiim786 сказал: 4 палки было только при первом пвп, при втором все норм ил пусть они докажут что были проблемы с пингом, и почему тогда другие игроки с пингом 180 не бьют боком? а ты докажи что во втором пвп не 4 палки, таба нет, ты же рекал, почему тебе еще что-то доказывать надо? я у тебя как то с пингом 100 боком била (вторая такая жб на меня когда я боком бью(первую закрыли как пинг)) почему другие игроки за 4 года на вайме не кидали жб? мб я боком не бью просто?
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, conako сказал: а ты докажи что во втором пвп не 4 палки, таба нет, ты же рекал, почему тебе еще что-то доказывать надо? Так лол вы пишите что это пинг так вы и доказывайте что проблемы с пингом
falsebanneduser Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 9 минут назад, maxiim786 сказал: 4 палки было только при первом пвп, при втором все норм ил пусть они докажут что были проблемы с пингом, и почему тогда другие игроки с пингом 180 не бьют боком? Почему если у игрока на всех реках пинг 50 и 5 палок, то у другого игрока должен изменится пинг? Мы рассматриваем случай со стабильным интернетом, ведь иных доказательств нет
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, falsebanneduser сказал: Почему если у игрока на всех реках пинг 50 и 5 палок, то у другого игрока должен изменится пинг? Мы рассматриваем случай со стабильным интернетом, ведь иных доказательств нет Так по их словам у неё каждый раз пинг разный то плохой то более менее, пусть докажут что при пвп был плохой Изменено 14 марта 2022 пользователем maxiim786
falsebanneduser Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, maxiim786 сказал: Так по их словам у неё каждый раз пинг разный то плохой то блее менее, пусть докажут что при пвп был плохой Там на первом реке это доказано, эм... Если только 1 таб показан, то мы можем считать только то,что у игрока все время такой интернет. Если бы там не было показано этого, то ок, можно считать, что 5 палок
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Так лол вы пишите что это пинг так вы и доказывайте что проблемы с пингом смотри, ты показал таб один раз, от него и идет рассуждение дальше, там было 4 палки, ты утверждать начал что в остальное время было 5, так почему ты док-в никаких не даешь этому?
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, falsebanneduser сказал: Там на первом реке это доказано, эм... Если только 1 таб показан, то мы можем считать только то,что у игрока все время такой интернет. Если бы там не было показано этого, то ок, можно считать, что 5 палок Так мб 1 раз инет пролагал, поч скок раз я таб не нажимал у неё почти всегда 5 палок? 1 минуту назад, conako сказал: смотри, ты показал таб один раз, от него и идет рассуждение дальше, там было 4 палки, ты утверждать начал что в остальное время было 5, так почему ты док-в никаких не даешь этому? Так вы пишете что плохой пинг вы и доказывайте
falsebanneduser Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Так мб 1 раз инет пролагал, поч скок раз я таб не нажимал у неё почти всегда 5 палок? Так вы пишете что плохой пинг вы и доказывайте Мы как раз таки доказали, на реках не видно 5 палок, только 4
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, maxiim786 сказал: Так мб 1 раз инет пролагал, поч скок раз я таб не нажимал у неё почти всегда 5 палок? почему на реке только 1 раз таб? 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Так вы пишете что плохой пинг вы и доказывайте ты сам показал на реке 4 палки и потом начал утверждать что все остальное пвп было 5...
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 15 минут назад, falsebanneduser сказал: Мы как раз таки доказали, на реках не видно 5 палок, только 4 Так мб тут манипуляция с инетом если она бьёт боком? почему другие игроки с пингом 180 не бьют боком?
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 2 минуты назад, maxiim786 сказал: Так мб тут манипуляция с инетом если она бьёт боком? почему другие игроки с пингом 180 не бьют боком? я у тебя с пингом 100 бью боком, промолчал бы лучше
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, conako сказал: я у тебя с пингом 100 бью боком, промолчал бы лучше Так ау ты акк передаёшь и на нём играет чел с читом
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 ты в дс хочешь пойти и что бы я тебе на демку показала логи со скринами и то что я на акке была? мб там (на вт) по перезаходам посмотришь что я сидела?
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 9 минут назад, conako сказал: ты в дс хочешь пойти и что бы я тебе на демку показала логи со скринами и то что я на акке была? мб там (на вт) по перезаходам посмотришь что я сидела? логи изменить можно ку
conako Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Только что, maxiim786 сказал: логи изменить можно ку дата редактирования есть..
maxiim786 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 9 часов назад, Heu3BecTeH сказал: начну с того, что это уже не первый случай, когда вы пытаетесь вывести на бан двух игроков, дабы обнулить им кирку под конец вайпа. это будет нужно для дальнейшего понимания ситуации. первый - nevevaeh (из этой жалобы), а второй - conako. сначала на conako залили жалобу с очевидной подставой, где путем подмены буковок в нике (на пустой аккаунт konaco дали шмотки) получился чудесный рек якобы чита. через 20 дней летит вторая. рек был залит на радикал, который сейчас не работает, увы. но уже спустя неделю летит третья жалоба по тому же самому реку, перезалитому на ютуб. тут уже видно важную для этой жалобы закономерность. ребята поймали игрока с высоким пингом (к слову тут ещё и nevevaeh есть, у которой уже тогда было 4 палки. можем сделать вывод, что она стабильно с высоким играет) в зажим, дабы он почаще поворачивался и мы могли пожаловаться на "удары боком". снова закрыта синей, парни продолжают попытки 6 марта - знаменательный день, произошла самая смешная попытка увести conako в бан. залили эту жалобу, выдав кузнечика за флай. если это не таргет определенного игрока с целью зарекать хоть что-нибудь, тогда что?) ну и 10 числа её всё же банят по этой жалобе, где парень даже не пытается драться, просто бегает вокруг и отходя назад рекает хиты. имхо этого уже достаточно, чтоб сделать вывод о том, что ребята попросту пытаются увести игрока в бан любыми способами. примерно в это же время началась аналогичная история с nevevaeh, на неё залили две идентичных жалобы (1 // 2), хотя никогда до этого банов, и даже жалоб за чит не было. в ужасном качестве, с пингом, с синим вердиктом. всё по канону. далее разбор этой жалобы по дефолту это огромное поле зрения и высокий пинг у "нарушителя" 1 рек, в жалобе указаны моменты 0:14; 0:27-28; 0:30. 0:14 - за счет пинга бьёт туда, где ранее стоял VanBaz 0:27 - оба хита в те места, где ранее стоял VanBaz 0:30 - аналогично, бьёт туда, где он ранее стоял. по итогу весь рек это типичный файт 160 и 50 пингов. никакого преимущества от этого у nevevaeh нет 2 рек, коды 0:03; 0:06 0:03 - то же самое, она даже не поворачивалась в сторону отлета, смотря туда, где ранее стоял VanBaz 0:06 - если кому-то до сих пор интересно, тут был удар по прошлой позиции V*nB*z на 3м реке судя по всему даже авторы жалобы ничего интересного найти не смогли, бывает. Почему у них почти всегда 5 палок? мб потому что тут манипуляция с инетом или другой чит? И если ты нормально посмотришь рек то игрок который рекал не стоял там ранее как ты написал Изменено 14 марта 2022 пользователем maxiim786
_PerlMaster_ Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 4 часа назад, maxiim786 сказал: и почему тогда другие игроки с пингом 180 не бьют боком? А тут ты уже врешь))
Heu3BecTeH Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 49 минут назад, maxiim786 сказал: Почему у них почти всегда 5 палок? и на старых и на новых реках у них по 4 вечно, хз где ты там 5 увидел. по гиперссылкам скрины таба с ваших же записей 49 минут назад, maxiim786 сказал: И если ты нормально посмотришь рек то игрок который рекал не стоял там ранее как ты написал ну кинь мне таймкод на котором хит боком прошел НЕ туда, где ранее стоял игрок 50 минут назад, maxiim786 сказал: мб потому что тут манипуляция с инетом или другой чит не вижу никакого преимущества у игроков, которых вы в 40314 раз обвиняете в читах. их спокойно хитуют и явно не проигрывают по хитам _PerlMaster_, _Lu6oVn1k_ и fear72rus 3
maxiim786 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 9 часов назад, _PerlMaster_ сказал: А тут ты уже врешь)) Ау поч меня чел с пинком 180 ни разу боком не бил?
Kitrile Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, maxiim786 сказал: Ау поч меня чел с пинком 180 ни разу боком не бил? пинком
qSh1 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, maxiim786 сказал: Ау поч меня чел с пинком 180 ни разу боком не бил? пинком
qSh1 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, maxiim786 сказал: Ау поч меня чел с пинком 180 ни разу боком не бил? а "180" эт типа расстояние пинка?
Рекомендованные сообщения