Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Shwedly сказал:

Ну если посмотреть видна разница , как минимум не квик про там 

Да даже так, там чел навестись не может, рек лагает, я не представляю как можно вообще так играть, моменты реально спорные

Опубликовано:
Только что, falsebanneduser сказал:

Да даже так, там чел навестись не может, рек лагает, я не представляю как можно вообще так играть, моменты реально спорные

на первом реке 0:14 мб и спорный, но на втором реке  на 0.25 посмотри 0:03 там очевидный чит

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, maxiim786 сказал:

на первом реке 0:14 мб и спорный, но на втором реке  на 0.25 посмотри 0:03 там очевидный чит

смотреть реки в 0.25 бессмысленно, тем более, которые в 30 фпс(мб это не так, но картинка рваная, по сравнению с тем, что у меня выходит)

и что там на втором реке? 2x1 файт

ахах https://prnt.sc/cLbyllwKjztK, ладно

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
3 минуты назад, falsebanneduser сказал:

смотреть реки в 0.25 бессмысленно, тем более, которые в 30 фпс(мб это не так, но картинка рваная, по сравнению с тем, что у меня выходит)

во первых пинг при смерти поднялся, при пвп он был не больше 55, во вторых посмотри рек на 0.25 второй 0:03 там даже по чату видно, что она дала хит а не логан

во первых пинг при смерти поднялся, при пвп он был не больше 55, во вторых посмотри рек на 0.25 второй 0:03 там даже по чату видно, что она дала хит а не логан

Сори, мои глаза не приспособлены смотреть реки в 7.5 фпс, у меня просто расплывается всё сразу

Чел, когда для того, чтобы разглядеть странные моменты приходится разбирать рек по полочкам, ставить 0.25, сомневаться, значит стоит закрыть как "спорные моменты", а не как "меры приняты", что не так??

Опубликовано:

Сори, мои глаза не приспособлены смотреть реки в 7.5 фпс, у меня просто расплывается всё сразу

где там 7.5 фпс?

Опубликовано:
6 минут назад, falsebanneduser сказал:

ты правда видишь смысл ему что-то доказывать? он поверит что читов нет только если рек будет, у нас же нет возможности рекать и он пользуется этим

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

где там 7.5 фпс?

Ты просишь меня поставить на 0.25 рек, который записан в 30 фпс. Умножь 30 на 0.25

Только что, conako сказал:

ты правда видишь смысл ему что-то доказывать? он поверит что читов нет только если рек будет, у нас же нет возможности рекать и он пользуется этим

Пусть на 1 призон некст вайп залетит, хочу посмотреть жалобы на меня

Опубликовано:
1 минуту назад, falsebanneduser сказал:

он с 7 ливнул когда там челы играли, о каком 1 идет речь?

Опубликовано:

Ты просишь меня поставить на 0.25 рек, который записан в 30 фпс. Умножь 30 на 0.25

ты хоть 1 раз увидел что там 30 фпс? там почти всегда 100+

он с 7 ливнул когда там челы играли, о каком 1 идет речь?

кто ливнул ахвхаха

Опубликовано:
Только что, maxiim786 сказал:

кто ливнул ахвхаха

О БОЖЕ

Всё,я понял. Вести с тобой диалог реально бессмысленно. Я ГОВОРЮ ОБ ФПС РЕКА, А НЕ МАЙНКРАФТА. В OBS можно поставить в настройках фпс видеозаписи, там явно не 60

Опубликовано:

Аааа, смысл я тут распинался, если там реки можно было даже не смотреть -  в табе 4 палки

"а вы докажите что всегда 4 палки было"

"а вы докажите что всегда 4 палки было"

Я знаю как доказать) 
У него все реки 50-60пинг, с чего бы должен прыгать пинг его соперника, почему если у него интернет стабильный, то у другого игрока он должен быть нестабильный? У нас же презумпция невиновности должна быть

Опубликовано:

Я знаю как доказать) 
У него все реки 50-60пинг, с чего бы должен прыгать пинг его соперника, почему если у него интернет стабильный, то у другого игрока он должен быть нестабильный? У нас же презумпция невиновности должна быть

пхаха он даже с жб вышел

Опубликовано:
9 минут назад, maxiim786 сказал:

Везде: 

1:

Скрытый текст

spacer.png

Screenshot-185.png

2

Скрытый текст

Screenshot-187.png

Screenshot-188.png

3

Скрытый текст

Screenshot-189.png

Screenshot-190.png

Опубликовано:
56 минут назад, falsebanneduser сказал:

Я знаю как доказать) 

я тебе ещё раз говорю при пвп норм пинг, при смерти он поднимается на 2-3 сек и падает

Опубликовано:

я тебе ещё раз говорю при пвп норм пинг, при смерти он поднимается на 2-3 сек и падает

Я и говорю, что у чела пинг 50-60,а  у  его противника минимум 140(4 палки в табе)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...