Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Kattegat сказал:

любимая все давай не злись

"ребята попросту пытаются увести игрока в бан любыми способами" илья прав кстати 

Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

"ребята попросту пытаются увести игрока в бан любыми способами" илья прав кстати 

чоооо  зачем ты поддакиваешь любимая 

Опубликовано:
1 минуту назад, sedefryq сказал:

там илья все тебе написал ещо чо те

так он все на пинг ссылает можно даже не считать это за ответ )_) 

Опубликовано:

так он все на пинг ссылает можно даже не считать это за ответ )_) 

мож потому што у невеваех рил четыри палки в табе ты ес чо сам псм мож на prison_7 пра рек на сонако я ващ молчу ет ваще кринге рек 

Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

мож потому што у невеваех рил четыри палки в табе ты ес чо сам псм мож на prison_7 пра рек на сонако я ващ молчу ет ваще кринге рек 

любимая, тогда по логике вашего друга можно вообще весь сервак не банить за чит? )

Опубликовано:

любимая, тогда по логике вашего друга можно вообще весь сервак не банить за чит? )

илья нам батя который факт написал про ваши попитки забанить сонако энд невеваех и ес чо пинг оч сильн решает дружище тем более 110 50 и писят и 160 ес ты в кску играл ты шариш о чом я 

Опубликовано:
1 минуту назад, sedefryq сказал:

илья нам батя который факт написал про ваши попитки забанить сонако энд невеваех и ес чо пинг оч сильн решает дружище тем более 110 50 и писят и 160 ес ты в кску играл ты шариш о чом я 

причем вообще в этой жалобе conako алеееееееееееееееееееееееее? ваш дружок только показал, что он дефает вас вот и все

Опубликовано:
3 минуты назад, Kattegat сказал:

причем вообще в этой жалобе conako алеееееееееееееееееееееееее? ваш дружок только показал, что он дефает вас вот и все

ваш дружок тож пкзал как сильно хоч лишить кирок етих ребят оло пацанчик 

Опубликовано:
47 минут назад, Kattegat сказал:

еще раз, читы/манипул/другой софт используют для получения преимущества в пвп. от её лагов никакого преимущества нет, вы спокойно обмениваетесь хитами и в целом на равных пвпшитесь. с таким же успехом можно просто начинать за 3-4 палки в табе банить

Опубликовано:
45 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

еще раз, читы/манипул/другой софт используют для получения преимущества в пвп. 

Бить боком это не преимущество в пвп??

Опубликовано: (изменено)

модер все верно сделал дружище  qucik про включи а то чет у тебя поле зрение маленькое

Изменено пользователем Rewwoken
Опубликовано:
1 минуту назад, Rewwoken сказал:

модер все верно сделал дружище  qucik про включи а то чет у тебя поле зрение маленькое

зачем?

Опубликовано:
28 минут назад, maxiim786 сказал:

Бить боком это не преимущество в пвп??

ладно видимо ваще бесполезно что-то донести пытаться) ждём вердикта

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...