Перейти к публикации

Бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравстуйте, я был забанен 27 февраля приблизительно в 16:50 по Киеву. Ник в игре - RiNgErSt Причина бата - продажа услуг за вимеры. Я не очень известный игрок на призоне, продавал вещи на /vauc, что РАЗРЕШЕНО! Никаких услуг мною не продавалось (о чём может идти речь, если я 8 уровень). Забанен я бы администратором mdaxxl. Я хочу получить подленные доказательства, что за что был получен бан, в ином случае - извинения и разбана. 

Изменено пользователем simmemaster
Опубликовано:
1 минуту назад, simmemaster сказал:

Здравстуйте, я был забанен 27 февраля приблизительно в 16:50 по Киеву. Ник в игре - RiNgErSt Причина бата - продажа услуг за вимеры. Я не очень известный игрок на призоне, продавал вещи на /vauc, что РАЗРЕШЕНО! Никаких услуг мною не продавалось (о чём может идти речь, если я 8 уровень). Забанен я бы администратором mdaxxl. Я хочу получить подленные доказательства, что за что был получен бан, в ином случае - извинения и разбана. 

Тебя забанили по этой жалобе. Причем забанили верно. Прокачка лопаты за вимеры считается продажей услуг, что запрещено правилами проекта 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jloq сказал:

Тебя забанили по этой жалобе. Причем забанили верно. Прокачка лопаты за вимеры считается продажей услуг, что запрещено правилами проекта 

Верно? Человек пишет сам, это же чистой воды провокация. Здесь даже объяснять не нужно, что этот человек занимается такими делами. 

Почему этот человек, в таком случае, не получает бан за покупку услуг за вимеры? почему он всё ещё играет?

8 минут назад, simmemaster сказал:

Верно? Человек пишет сам, это же чистой воды провокация. Здесь даже объяснять не нужно, что этот человек занимается такими делами. 

Зачем вестись на провокацию? Администрация сервера придерживается политики, что у каждого есть голова на плечах. То есть провокации не наказываются, а игроки, которые нарушили правила впоследствии провокации, караются согласно правилам. 

Если не веришь моим словам/хочешь получить ответ от главного модератора, то можешь попробовать обжаловать вердикт модератора в разделе "жалобы на персонал", но это ничего не даст, так как, повторюсь, в данном случае действительно присутствует нарушение с твоей стороны.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
27 минут назад, Jloq сказал:

Зачем вестись на провокацию? Администрация сервера придерживается политики, что у каждого есть голова на плечах. То есть провокации не наказываются, а игроки, которые нарушили правила впоследствии провокации, караются согласно правилам. 

Если не веришь моим словам/хочешь получить ответ от главного модератора, то можешь попробовать обжаловать вердикт модератора в разделе "жалобы на персонал", но это ничего не даст, так как, повторюсь, в данном случае действительно присутствует нарушение с твоей стороны.

провокации наказываются, окда, клоун?

Опубликовано:
23 часа назад, Jloq сказал:

1 минуту назад, bifaf сказал:

абсолютно разные ситуации

человек написал То есть провокации не наказываются, а игроки, которые нарушили правила впоследствии провокации, караются согласно правилам. что являются ложью. не знаю зачем bifaf мне что-то пишет про ситуации

Опубликовано:
Только что, Zancudo сказал:

человек написал То есть провокации не наказываются, а игроки, которые нарушили правила впоследствии провокации, караются согласно правилам. что являются ложью. не знаю зачем bifaf мне что-то пишет про ситуации

наказываются только лишь многочисленные провокации

Опубликовано:
23 минуты назад, bifaf сказал:

наказываются только лишь многочисленные провокации

человек выше написал, что провокации не наказываются в принципе (понятно из контекста), а я его поправил

8 минут назад, Zancudo сказал:

человек выше написал, что провокации не наказываются в принципе (понятно из контекста), а я его поправил

если ты этим не злоупотребляешь, то ты можешь так делать, к примеру, если ты зальешь 1 жалобу, то тебе ничего не будет, так как банят за многочисленные провокации

Изменено пользователем bifaf
Опубликовано:
4 минуты назад, bifaf сказал:

если ты этим не злоупотребляешь, то ты можешь так делать, к примеру, если ты зальешь 1 жалобу, то тебе ничего не будет, так как банят за многочисленные провокации

ты читаешь между строк или что? К чему ты это сейчас вообще написал?

Опубликовано:
4 минуты назад, Zancudo сказал:

ты читаешь между строк или что? К чему ты это сейчас вообще написал?

выше

Опубликовано:
15.03.2022 в 19:23, Zancudo сказал:

Ты вообще не разбираешься, но все равно пишешь в подобные темы

Как это связано с текущей ситуацией? Во-первых, это вообще сложно назвать провокацией. Во-вторых, она как минимум не массовая.

15.03.2022 в 16:53, simmemaster сказал:

какая разница, какой тип провокации? провокация - уже не нормальная вещь 

Большая. Сейчас есть множество типов провокаций, наказания за которые зависят от трактовки и контекста.

В той жалобе всё нормально.

И повторяю: если хочешь проверить мои слова, то можешь подать жалобу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Jloq сказал:

Как это связано с текущей ситуацией? Во-первых, это вообще сложно назвать провокацией. Во-вторых, она как минимум не массовая.

Большая. Сейчас есть множество типов провокаций, наказания за которые зависят от трактовки и контекста.

В той жалобе всё нормально.

И повторяю: если хочешь проверить мои слова, то можешь подать жалобу.

клоун, ты пишешь, что провокации не наказываются, я тебе показываю пример, что они наказываются

.

Изменено пользователем Jloq
Ладно, я уже как-то устал от этого разговора. Пусть будет так.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
15.03.2022 в 01:16, Jloq сказал:

Странно, он же сам не писал что прокачает за вимеры, он просто ответил на вопрос

Опубликовано:
4 минуты назад, a8g сказал:

Странно, он же сам не писал что прокачает за вимеры, он просто ответил на вопрос

Не важно кто предложил. Важно то, что он согласился оказать услугу за вимеры

Опубликовано:
1 минуту назад, Jloq сказал:

Не важно кто предложил. Важно то, что он согласился оказать услугу за вимеры

Ну не знаю, я бы не банил на месте модератора, они конечно правила соблюдают, но всё же

Опубликовано:
5 минут назад, a8g сказал:

Ну не знаю, я бы не банил на месте модератора, они конечно правила соблюдают, но всё же

Если бы модератор его не забанил, то получил бы пред. Вот и всё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...