Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней.

Ник в игре - Cellory.

Настоящее имя - Вячеслав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыт отсутствует, но хочу попробовать себя в данной сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 17:00.

В каком городе проживаете? - Иркутск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, так как в последнее время я часто стал замечать безнаказанных нарушителей на данном сервере. Хотелось бы помочь проекту избавиться от данного типа игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Ну, как вы уже поняли, по заявке меня зовут Вячеслав. Я сангвиник, люблю гулять и общаться с друзьями, проводить с ними время. Недавно начал углубляться в иностранные языки из-за интереса к культуре других стран. Я до такой степени общительный человек, что для меня очень легко находить общий язык с людьми. Также я ответственно подхожу к выполнению своих обязательств. Между тем, у меня есть кот Тафи.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id333221147

Опубликовано:
1 минуту назад, fata1k1 сказал:

Настолько общительный что заработал бан за оскорбление родителей.

Против.

все мы не без греха, у каждого есть  на человеческий фактор и эмоции , не стоит придераться к мелочам бро , земля круглая  

Опубликовано:
3 минуты назад, gxy сказал:

все мы не без греха, у каждого есть  на человеческий фактор и эмоции , не стоит придераться к мелочам бро , земля круглая  

это не так работает 

Опубликовано:
1 час назад, gxy сказал:

так же само ты скажешь когда он будучи на должности модера будет обзывать игроков?

Опубликовано:
1 минуту назад, royshell сказал:

это не так работает 

и вообще иди на кп нос обсуждай 

Только что, fata1k1 сказал:

так же само ты скажешь когда он будучи на должности модера будет обзывать игроков?

ну ты не сравнивай небо и землю 

Опубликовано:
1 час назад, gxy сказал:

и вообще иди на кп нос обсуждай 

ну ты не сравнивай небо и землю

ты о чем вообще ? Должность модератора его не изменит, и так же " под порывом эмоций " начнет оскорблять всех подряд.

Опубликовано:

ты о чем вообще ? Должность модератора его не изменит, и так же " под порывом эмоций " начнет оскорблять всех подряд.

тебе тоже повторить, дату нарушения посмотри.

Опубликовано:
1 час назад, gxy сказал:

тебе тоже повторить, дату нарушения посмотри.

Не так уж и давно, он как будто хочет стать модератором для того, чтобы банить тех, кого мог только оскорблять будучи обычным игроком.

Опубликовано:

Не так уж и давно, он как будто хочет стать модератором для того, чтобы банить тех, кого мог только оскорблять будучи обычным игроком.

тебе откуда знать зачем ему модерка, ты зашёл сюда чтоб пофармить активность на форуме придераясь ко всему.

Опубликовано:
59 минут назад, gxy сказал:

тебе откуда знать зачем ему модерка, ты зашёл сюда чтоб пофармить активность на форуме придераясь ко всему.

Я зашёл сюда чтобы сервер стал лучше , и если бы ты мне не отвечал каждую минуту, я бы сюда не писал.

Опубликовано:
1 минуту назад, fata1k1 сказал:

Я зашёл сюда чтобы сервер стал лучше , и если бы ты мне не отвечал каждую минуту, я бы сюда не писал.

от твоих сообщений сервер лучше не станет, ты ведь прекрасно это понимаешь)) оксси сама все прекрасно видит, и на твоё против, и на мое за она даже не обратит внимание потому что имеет своё виденье этой заявки,давай будем честны)

Опубликовано:
59 минут назад, gxy сказал:

от твоих сообщений сервер лучше не станет, ты ведь прекрасно это понимаешь)) оксси сама все прекрасно видит, и на твоё против, и на мое за она даже не обратит внимание потому что имеет своё виденье этой заявки,давай будем честны)

Посмотрим , и я не понимаю почему ты так топишь за этого чела.

Опубликовано:

Посмотрим , и я не понимаю почему ты так топишь за этого чела.

поддерживаю его , потому что чем больше таких как ты, тем меньше его уверенность в себе 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...