_Schwein Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 107 дн. 14 ч. 4 мин. 3 сек. 3. Ник в игре - mojoss_ 4. Настоящее имя - Алексей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю поучаствовать в своём саморазвитии и попробовать себя на этой должности 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 18-ти часов минимум. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 1:00 по 24:00. 9. В каком городе проживаете? - Херсон 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Постараюсь поднять с колен этот чудесный проект и показать всё своё мастерство модерирования, я ждал этого звездного часа 16 лет с самого момента моего рождения. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, адекватные люди меня называют Лёша, больше всего я люблю делать "шинра тенсей" по России, издеваться над русскими военными кораблями, люблю игрока CNILLER_MCO и ArsenGame, я считаю, что такой проект как VimeWorld нуждается в таком прекрасном, интеллигентном, красивом, умном, гениальном, самым лучшем в мире мальчике как я, и я бы смог полностью реализовать свои мечты и цели на этом самом лучшем в мире процветающем проекте с самой лучшей в мире администрацией и стать лучшим модератором 2022 года. Если меня не примут, то я сделаю суицид. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559110693 Изменено 14 марта 2022 пользователем _Schwein CNILLER_MCO, ZeroPower, considerational и 2 других 1 2 2
CNILLER_MCO Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 За, конечно. mojoss_ - самый добрый и умный игрок на проекте. _Schwein 1
fata1k1 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 АХАХАХАХХАХАХАХА, УГАРНЫЙ ЧЕЛ Нейтрал
notKeluke Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 2 минуты назад, CNILLER_MCO сказал: За, конечно. mojoss_ - самый добрый и умный игрок на проекте. Не вижу такого https://imgur.com/a/jVlF6HP wrmdie, _Schwein, CNILLER_MCO и 1 другой 4
ivan24245 Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 16 минут назад, _Schwein сказал: нуждается в таком прекрасном, интеллигентном, красивом, умном, гениальном, самым лучшем в мире Моя анкета в тиндер: Если без шуток, зачем на должности человек который ведёт себя не как модератор? Это не выгодно, слетишь через неделю за оск или мат. Угарный чел, буду нейтрален к заявке, удачки<3 _Schwein 1
umidi_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Многообещающе. Удачи! _Schwein и ZeroPower 2
Enecian Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 9 часов назад, _Schwein сказал: он слишком гениален для того чтобы быть модером, такие люди как он заслуживают намного большего чем жалкая модерка трешный ты конечно челик _Schwein 1
Exit Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, hollowinside сказал: С передачей на модерку собрался? бутерброд угомонись _Schwein 1
MrUsiVan Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 От 18-ти часов в день? А как же учёба, личная жизнь? 12-й пункт у тебя выглядит как подлизывание, а не информация о себе. Против, удачи.
Zukim Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 13 минут назад, ZeroPower сказал: Многообещающе :) Будет самым активным. ZeroPower 1
_Schwein Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 5 часов назад, hollowinside сказал: С передачей на модерку собрался? чем больше рук, тем продуктивнее!
_Loads_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 13 часов назад, _Schwein сказал: . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 18-ти часов минимум. Трудяга ZeroPower 1
hellstaffEU Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Не годен, заявка с явно выраженным юморным контекстом форумник плохой, есть нарушения
yakuma Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 "Если меня не примут, то я сделаю суицид." ОРУУУ что ты несешь ZeroPower 1
_Schwein Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 тут реально сидят онли зануды которые не выкупили рофла? соболезную в таком случае, это уже диагноз 29 минут назад, yakuma сказал: "Если меня не примут, то я сделаю суицид." ОРУУУ что ты несешь
ivan24245 Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 4 минуты назад, _Schwein сказал: тут реально сидят онли зануды которые не выкупили рофла? соболезную в таком случае, это уже диагноз ТИШ,нежелательно писать к себе в тему.(нетерпеливость) Я тоже рофл написал,в заявке подруги.И мне ответили что я не подхожу на модера ибо поддержал подружку в её не простое время))) Так что,сиди и оценивай что тебе говорят.Лучше сделать из себя мистер серьезность,уйти по предам или держаться,чем не попасть вовсе Как и писал выше,удачки тебе
_Schwein Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 9 минут назад, ivan24245 сказал: ТИШ,нежелательно писать к себе в тему.(нетерпеливость) Я тоже рофл написал,в заявке подруги.И мне ответили что я не подхожу на модера ибо поддержал подружку в её не простое время))) Так что,сиди и оценивай что тебе говорят.Лучше сделать из себя мистер серьезность,уйти по предам или держаться,чем не попасть вовсе Как и писал выше,удачки тебе меня в любом случае никто не примет, даже если бы я не написал рофл заявку, но всё равно спасибо) ivan24245 1
Folfenstein Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 против подписан на группу по продажам аккаунтов https://imgur.com/a/Vy6o5zv ZeroPower 1
Рекомендованные сообщения