Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ОК АХАХАХАХАХАХАХА ну да,а при чём тут причастность NWA?ты хоть сам понимаешь свои мысли?
Aluice Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Islandec сказал: смысл прикрывать читера? я без читов
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Aluice сказал: я без читов ага,что ты доказал своим скрином то?
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Islandec сказал: смысл прикрывать читера? Да какой он читер ты что вообще несешь малой
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: настрой рек будь добр,не меняй тему 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Да какой он читер ты что вообще несешь малой не пиши сюда,ты неаддекватен Изменено 15 марта 2022 пользователем Islandec
Aluice Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Islandec сказал: будь добр,не меняй тему не пиши сюда,ты неаддекватен это ты тему сменил, потому что я раньше твоего сообщения попросил тебя настроить рек
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 5 минут назад, Islandec сказал: не пиши сюда,ты неаддекватен я адекватный это ты несешь чепуху то что мой кент читак
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: я адекватный это ты несешь чепуху то что мой кент читак сочувствую,что твои кенты такие
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Islandec сказал: сочувствую,что твои кенты такие сочувствую тебе то что ты слепой и каким то чудом тут чит видишь
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: это ты тему сменил, потому что я раньше твоего сообщения попросил тебя настроить рек я тебя изначально спросил,что ты мне доказал своим скрином,а ты уже сменил тему Только что, fr1lancer__ сказал: сочувствую тебе то что ты слепой и каким то чудом тут чит видишь хоть продумай свою мысль в голове
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Islandec сказал: хоть продумай свою мысль в голове Да всё не тегай меня, я вообще не вижу смысла с тобой диалог продолжать
Aluice Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Islandec сказал: я тебя изначально спросил,что ты мне доказал своим скрином,а ты уже сменил тему хоть продумай свою мысль в голове зачем ты тогда ответил мне на совершенно другое сообщение?
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да всё не тегай меня, я вообще не вижу смысла с тобой диалог продолжать ты бросаешься фразами,не не имея возможности достойно доказать свою позицию.твой дружок кинул скрин,где убивает меня в 2 бара,но он почти всю игру багал блокхит.потом,ты сказал,что-то про NWA,с чём это связано,непонятно. 1 минуту назад, Aluice сказал: зачем ты тогда ответил мне на совершенно другое сообщение? мб мой косяк,что отметил не то сообщение
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Islandec сказал: ты бросаешься фразами,не не имея возможности достойно доказать свою позицию.твой дружок кинул скрин,где убивает меня в 2 бара,но он почти всю игру багал блокхит.потом,ты сказал,что-то про NWA,с чём это связано,непонятно. Ну играл он с багом бх, ну сказал я что ты с NWA потому что ты там был, но Yeekon без чита, не понимаю как ты тут чит видишь
Aluice Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Islandec сказал: ты бросаешься фразами,не не имея возможности достойно доказать свою позицию.твой дружок кинул скрин,где убивает меня в 2 бара,но он почти всю игру багал блокхит.потом,ты сказал,что-то про NWA,с чём это связано,непонятно. мб мой косяк,что отметил не то сообщение у меня нет читов, дружище, это знают все, кто хотя бы немного интересуется потами
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ну играл он с багом бх, ну сказал я что ты с NWA потому что ты там был, но Yeekon без чита, не понимаю как ты тут чит видишь можеть молчать,если говоришь,что он без бага блокхита ахах
VyaheslavIk Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Читов на реке нет. А блокхит может сам багаться во время пвп.
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Aluice сказал: у меня нет читов, дружище, это знают все, кто хотя бы немного интересуется потами ты же Flqrance?если это так,то наличие чита и бага можешь не отрицать Только что, VyaheslavIk сказал: Читов на реке нет. А блокхит может сам багаться во время пвп. ай ай,почему же он у меня то не багается несколько раз подряд за игру...
fr1lancer__ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Islandec сказал: можеть молчать,если говоришь,что он без бага блокхита ахах где я сказал что он без бага? зачем ты с темы прыгаешь
Kydze Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Islandec сказал: ты же Flqrance?если это так,то наличие чита и бага можешь не отрицать ты кто вообще
Aluice Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Islandec сказал: ты же Flqrance?если это так,то наличие чита и бага можешь не отрицать ай ай,почему же он у меня то не багается несколько раз подряд за игру... ну да, я Flqrance, че за чит у меня, кроме моего клиента?
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Aluice сказал: ну да, я Flqrance, че за чит у меня, кроме моего клиента? рич лупер - твой реальный клиент,а не вымышленный "рабочий" софт
Islandec Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, VyaheslavIk сказал: А ты сам знаешь как он багается? да,с помощью блоков (которые быстро ломаются),при одновременном нажатии лкм и пкм + кнопка выброса предмета
VyaheslavIk Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Во время пвп, особенно когда ты блокхитишь, может багаться блокхит, хочешь ты этого или нет.
Рекомендованные сообщения