danero Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Сейчас у многих игроков очень много гаджетов, в том числе и фейерверков. И чтобы они просто так не сидели без дела я и предлагаю добавить такой гаджет под названием "Элитры" Суть получения или использования объяснять не стоит, тут и так всё довольно понятно! Данный гаджет очень разнообразит проводимое время в лобби как игрокам с донатом так и без. Спасибо, что посетили тему! Изменено 15 марта 2022 пользователем danero _hqxeed 1
Trashing Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 а в чом прикол донатеры и так летать могут
69meow0epileptic Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 Против. Почти ничем не отличается от эндерперлов. Как эндерперлами, так и элитрами можно перемещаться, если данная идея о «перемещении» игрока по определённому направлению. Если добавить чисто для забавы, то данная идея не имеет никакого смысла, задумка, как по мне, лишняя.
FUCCELLO Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) в чём смысл этого гаджета если можно передвигаться благодаря эндер перлам? (про команду /fly для зеленых ников и более я вообще молчу) Изменено 21 марта 2022 пользователем FUCCELLO
danero Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Опубликовано: 22 марта 2022 а в чем тогда смысл удочки крюка которую скоро добавят?
Teufel Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 За. Прикольная идея, будет хоть какое-то разнообразие. На элитрах прикольнее летать, чем на эндер перле.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас