Temka_play_YT_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Какой багоюз? Я сам так и не понял! Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 тож непон Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 а тебе сколько лет Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 ))) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, mdaxxl сказал: ))) Скрыть содержимое это у него мопс в персонализации или чё Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ))) Скрыть содержимое недаработка карты Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 какая форма??? я сам так и не понял!! Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 4 минуты назад, 7antiklikeq сказал: какая форма??? я сам так и не понял!! тиш Ссылка на комментарий
Temka_play_YT_ Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Ждал именно твоего гениального коммента, модер, спасибо не пришлось искать, как заполнять, но мне похуй, модер, который меня забанил, полный долбаёб, пусть лучше ливнёт из игры, лучше бы банил читеров, а не меня за багоюз, я просто убил его, а он заплакал, как маленькая девочка и забанил, говорю ещё раз, ты, модер mdaxxl ТЫ МУДАК, ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ! Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Temka_play_YT_ сказал: Ждал именно твоего гениального коммента, модер, спасибо не пришлось искать, как заполнять, но мне похуй, модер, который меня забанил, полный долбаёб, пусть лучше ливнёт из игры, лучше бы банил читеров, а не меня за багоюз, я просто убил его, а он заплакал, как маленькая девочка и забанил, говорю ещё раз, ты, модер mdaxxl ТЫ МУДАК, ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ! Залейте кто-нибудь жалобу Ссылка на комментарий
Temka_play_YT_ Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 оффнись дура, иди работай тряпку в руки, и за чистку плиты, а потом, пожалуйста забань побольше читеров Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Я думал мы друзья Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 ААХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪА У НАС ФОРМА ЖАЛОБЫ УЖЕ КАК САНЛАЙТ ИЛИ ЧТО Только что, mdaxxl сказал: Я думал мы друзья Будеш моим другом? Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 27 минут назад, Temka_play_YT_ сказал: Ждал именно твоего гениального коммента, модер, спасибо не пришлось искать, как заполнять, но мне похуй, модер, который меня забанил, полный долбаёб, пусть лучше ливнёт из игры, лучше бы банил читеров, а не меня за багоюз, я просто убил его, а он заплакал, как маленькая девочка и забанил, говорю ещё раз, ты, модер mdaxxl ТЫ МУДАК, ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ! бедняга сидит в слезах Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 не по форме чутка Ссылка на комментарий
PrefGaming Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 чутка Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Чуть-чуть Ссылка на комментарий
Temka_play_YT_ Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 конечно плачу из-за игры чел гений не ну в тот момент было обидно сейчас похуй но я хочу что бы этот еблан съебался с поста модератора не достоин Ссылка на комментарий
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 братан, это игра, в любой игре есть свои правила, и если тебе лень их учить, то лучше играть в единственную игру под названием реал лайф, не более Ссылка на комментарий
Yorimemos Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, Temka_play_YT_ сказал: конечно плачу из-за игры чел гений не ну в тот момент было обидно сейчас похуй но я хочу что бы этот еблан съебался с поста модератора не достоин ТИ ЮТУБИР, МОЖНО СИГНУ НА ПОПИ?<33333 можно я буду твоей телачкай и буду крутить тибе патпищекаф, ай лове юююююю Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения