Перейти к публикации

Жалоба на модератора mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждал именно твоего гениального коммента, модер, спасибо не пришлось искать, как заполнять, но мне похуй, модер, который меня забанил, полный долбаёб, пусть лучше ливнёт из игры, лучше бы банил читеров, а не меня за багоюз, я просто убил его, а он заплакал, как маленькая девочка и забанил, говорю ещё раз, ты, модер mdaxxl ТЫ МУДАК, ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ!

Опубликовано:
1 минуту назад, Temka_play_YT_ сказал:

Ждал именно твоего гениального коммента, модер, спасибо не пришлось искать, как заполнять, но мне похуй, модер, который меня забанил, полный долбаёб, пусть лучше ливнёт из игры, лучше бы банил читеров, а не меня за багоюз, я просто убил его, а он заплакал, как маленькая девочка и забанил, говорю ещё раз, ты, модер mdaxxl ТЫ МУДАК, ЛИВНИ ИЗ ИГРЫ!

Залейте кто-нибудь жалобу

Опубликовано:

ААХЪАЪХАЪХАЪХАЪХАХЪА У НАС ФОРМА ЖАЛОБЫ УЖЕ КАК САНЛАЙТ ИЛИ ЧТО 

Только что, mdaxxl сказал:

Я думал мы друзья

Будеш моим другом?

Опубликовано:
27 минут назад, Temka_play_YT_ сказал:

бедняга сидит в слезах

Опубликовано:

конечно плачу из-за игры чел гений

не ну в тот момент было обидно сейчас похуй но я хочу что бы этот еблан съебался с поста модератора не достоин

Опубликовано:

братан, это игра, в любой игре есть свои правила, и если тебе лень их учить, то лучше играть в единственную игру под названием реал лайф, не более

Опубликовано:
1 час назад, Temka_play_YT_ сказал:

конечно плачу из-за игры чел гений

не ну в тот момент было обидно сейчас похуй но я хочу что бы этот еблан съебался с поста модератора не достоин

ТИ ЮТУБИР, МОЖНО СИГНУ НА ПОПИ?<33333 можно я буду твоей телачкай и буду крутить тибе патпищекаф, ай лове юююююю

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...