Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Chlorine21 сказал:

Тот, с кем гидра файтится - легитный

Его банили по моей жб

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

00:25 - 00:28 смотри на 0,25 фулл там хит абсолютно не легитный

ну так он был в этом же месте куда и ударил игрок очевидно это рассинхрон

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

рассинхрон

допустим, через секунду хит такой же буквально идёт удар тож странный, второй рассинхрон?

Опубликовано:
1 минуту назад, awezz сказал:

допустим, через секунду хит такой же буквально идёт удар тож странный, второй рассинхрон?

таймкод

и скрин желательно

Опубликовано: (изменено)

распиши момент

чо тут расписывать можно списать на второй рассинхрон но пинг у обоих нормальный даёт хит тот улетает к стенке и ещё даже не доаимив до норм хб (оригинальных) даёт хит

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

чо тут расписывать можно списать на второй рассинхрон но пинг у обоих нормальный даёт хит тот улетает к стенке и ещё даже не доаимив до норм хб (оригинальных) даёт хит

ну так он упирался в стенку перед прыжком здесь тоже рассинхрон

Опубликовано:

тоже

какая разница так тоже можно все списать на рассинхрон твой если ты хочешь дефать то у тя не получается или ты просто не можешь обратить внимания на другие факторы которые уже опровергнут твой рассинхрон мнимый

2 минуты назад, awezz сказал:

какая разница так тоже можно все списать на рассинхрон твой если ты хочешь дефать то у тя не получается или ты просто не можешь обратить внимания на другие факторы которые уже опровергнут твой рассинхрон мнимый

ну так у меня есть рек где от моего лица вообще всё иное, просто прими тот факт что ты кидаешь какие-то непонятные моменты. Кинь что-то весомое, а не это

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
2 часа назад, awezz сказал:

А ты смешной

Опубликовано:

ну так у меня есть рек где от моего лица вообще всё иное, просто прими тот факт что ты кидаешь какие-то непонятные моменты. Кинь что-то весомое, а не это

кинь свой рек, тут два момента как минимум спорных

Только что, Hydra сказал:

А ты смешной

да лан те водный зач ты отписываешь хб убавь

Опубликовано:
Только что, awezz сказал:

кинь свой рек, тут два момента как минимум спорных

да лан те водный зач ты отписываешь хб убавь

и что ты надеешься увидеть на моем реке удары боком?)

надеешься

с чего взял вздор такой, я просто рек попросил

Изменено пользователем awezz
Опубликовано:

если меня забанят увидишь

а, ну так я думал че ты ток по рассинхрон затираешь, зач вообще начинал себя дефать глупо же

а, ну так я думал че ты ток по рассинхрон затираешь, зач вообще начинал себя дефать глупо же

ну так я говорю как есть и я не дефаю себя вердикт решает модератор просто ты скинул смешной момент я таких хоть миллион тебе найду диванный критик

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

диванный

чо несёшь я те аргументированные моменты приподнес, хм на реке штук 10, конечно все закроется синей рамочкой н кому проблемы не нужны, ток сиюсун закроет если что нормально

Опубликовано:
2 минуты назад, awezz сказал:

чо несёшь я те аргументированные моменты приподнес, хм на реке штук 10, конечно все закроется синей рамочкой н кому проблемы не нужны, ток сиюсун закроет если что нормально

ты ничего не аргументировал ты привёл пустые моменты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...