awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: пустые пустые моменты которые ты оправдал мнимым рассинхроном браво, о чем можно дальше говорить
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: пустые моменты которые ты оправдал мнимым рассинхроном браво, о чем можно дальше говорить мы уже всё поняли что ты ничего не понимаешь в системе майнкрафта и как оно работает были бы весомые моменты я бы тебе просто скинул рек и ты бы заткнулся но ты кидаешь обычный скрин где хидранейм был секунду назад если это не рассинхрон тогда что это по твоим словам почему я не бил боком там где он не был
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: мы уже всё поняли что ты ничего не понимаешь в системе майнкрафта и как оно работает были бы весомые моменты я бы тебе просто скинул рек и ты бы заткнулся но ты кидаешь обычный скрин где хидранейм был секунду назад если это не рассинхрон тогда что это по твоим словам почему я не бил боком там где он не был закрой рот уже зачем ты выписываешь ты пересмотри хотя бы рек одним глазком ты же мог четко увидеть что если гидра с читами то и ты автоматом там хиты вразмен шли и не дефолтнве в частности даблы, про твои рассинхрон я молчу уже вообще мем Только что, Jaddie сказал: я не бил боком ну да, рек ты никогда не скинешь, пустослов
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: закрой рот уже зачем ты выписываешь ты пересмотри хотя бы рек одним глазком ты же мог четко увидеть что если гидра с читами то и ты автоматом там хиты вразмен шли и не дефолтнве в частности даблы, про твои рассинхрон я молчу уже вообще мем ну конечно ты кидаешь один момент сам признаешь что это рассинхрон теперь признаешь что я с читом ну ты гений чё сказать играл бы он без чита он бы летал по всей карте нормально аргументируй свои слова а не переобувайся тогда я тебе скину рек
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: ну конечно ты кидаешь один момент сам признаешь что это рассинхрон теперь признаешь что я с читом ну ты гений чё сказать играл бы он без чита он бы летал по всей карте я допустил момент с рассинхроном максимум единожды но что бы он повторился ну это манипул уже, вы оба с читом, и от твоего лица рек бы выглядил не лучше Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, awezz сказал: я допустил момент с рассинхроном максимум единожды но что бы он повторился ну это манипул уже, вы оба с читом, и от твоего лица рек бы выглядел не лучше на моём реке даже нет намёков на чит он хорошо держался с читом если у него какой-то 3.2 ты думаешь он будет идти прямо и меня комбить не смеши пожалуйста Изменено 15 марта 2022 пользователем Jaddie
Hydra Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, awezz сказал: я допустил момент с рассинхроном максимум единожды но что бы он повторился ну это манипул уже, вы оба с читом, и от твоего лица рек бы выглядил не лучше Манипул xDDD
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Hydra сказал: Манипул чо ты первый раз услышал нев слово прикинь могу расписать "Манипуляции с интернетом" шаришь
Hydra Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, awezz сказал: чо ты первый раз услышал нев слово прикинь могу расписать "Манипуляции с интернетом" шаришь У меня стабильный пинг 67-74
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: на моём реке даже нет намёков на чит он хорошо держался с читом если у него какой-то 3.2 ты думаешь он будет идти прямо и меня комбить не смеши пожалуйста хиты иногда проходили первыми от тебя как и даблы, даблы на инет спишем а вот инстахиты первым ну это сильно особенно если у него уже как ты написал лупер или че а Только что, Hydra сказал: У меня ты то тут причем щас
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, awezz сказал: хиты иногда проходили первыми от тебя как и даблы, даблы на инет спишем а вот инстахиты первым ну это сильно особенно если у него уже как ты написал лупер или че а ты то тут причем щас инстахиты это ты новую соцсеть придумал?
Hydra Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, awezz сказал: хиты иногда проходили первыми от тебя как и даблы, даблы на инет спишем а вот инстахиты первым ну это сильно особенно если у него уже как ты написал лупер или че а ты то тут причем щас А причём манипул?
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: инстахиты это ты новую соцсеть придумал? не типо first хит у тя проходил
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: не типо first хит у тя проходил и чё дальше у меня опыта больше чем у него на зельях
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: опыта больше все дальше то есть если у меня будет мышка лучше я буду бить с большей дистанцией или как тип
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, awezz сказал: все дальше то есть если у меня будет мышка лучше я буду бить с большей дистанцией или как тип я тебе говорю про опыт ты пишешь про девайсы Изменено 15 марта 2022 пользователем Jaddie
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Hydra сказал: А причём манипул? ты тему хоть читаешь Только что, Jaddie сказал: опыт вдумайся в свои слова какого опыт решает кто первее пикнет Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: ты тему хоть читаешь вдумайся в свои слова какой опыт решает кто первее пикнет если у игрока мало побед на зельях и у чела у которого 13к он его убьёт легитные игроки убивают читеров которые играют не умеют
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: если у игрока мало побед на зельях и у чела у которого 13к он его убьёт легитные игроки убивают читеров которые играют не умеют даже если так они не будут давать первыми удар по челику с 3.2 луперкой Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, awezz сказал: даже если так они не будут давать первыми удар с 3.2 луперкой люди и с 3.5 могут проиграть легитному игроку ты щас пишешь хз чё и не можешь аргументировать нормально Изменено 15 марта 2022 пользователем Jaddie
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: люди и с 3.5 могут проиграть легитному игроку ты щас пишешь хз чё и не можешь аргументировать нормально АХАХАХАХ да все не пиши мне уже стыдно за твои слова и жалкеи попытки оправдаться
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: АХАХАХАХ да все не пиши мне уже стыдно за твои слова и жалкеи попытки оправдаться жалкеиhttps://imgur.com/a/Dp1mxAY смотри наслаждайся жду оценку диванного критика хотя ты напишешь либо манипул либо чит ты же не можешь признать что ты был неправ
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: признать кт был неправ ты хиты свои посмотри и качество видео кстати че тут можно оценить вообще ты решил оправдаться но просто почекай форум там на реке подающего жалобу очевиднейший рич а на опре все чисто, как думаешь почему? да да, хоть тут и не очевиднейший рич, в любом случае в таком качестве фиг че различишь , гордись что осилил рек в низком качестве
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: кт был неправ ты хиты свои посмотри и качество видео кстати че тут можно оценить вообще ты решил оправдаться но просто почекай форум там на реке подающего жалобу очевиднейший рич а на опре все чисто, как думаешь почему? да да, хоть тут и не очевиднейший рич, в любом случае в таком качестве фиг че различишь , гордись что осилил рек в низком качестве ну ты дальше пошёл оправдываться и писать какое-то болото не имеющее никакого конструктива
Hydra Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 2 часа назад, awezz сказал: кт был неправ ты хиты свои посмотри и качество видео кстати че тут можно оценить вообще ты решил оправдаться но просто почекай форум там на реке подающего жалобу очевиднейший рич а на опре все чисто, как думаешь почему? да да, хоть тут и не очевиднейший рич, в любом случае в таком качестве фиг че различишь , гордись что осилил рек в низком качестве xDDD
Рекомендованные сообщения