awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: конструктива смешно когда ты пишешь о конструктивности жди когда закроют жб и потом уже пиши как то когда разбан купишь
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: смешно когда ты пишешь о конструктивности жди когда закроют жб и потом уже пиши как то когда разбан купишь какой же ты наивный если думаешь что меня забанят я скорее посмотрю на твоё лицо
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: какой же ты наивный не позорься
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: не позорься перед кем? ты фулл болото вот и всё
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: перед кем? ты фулл болото вот и всё да все уже позорник геймплей 100 фпс зачем ты ещё что то выписываешь перед этим дефая себя "рассинхроном" и доказывая что человек у которого больше побед способ ударить первым по человеку с лупером на 3.2
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: да все уже позорник геймплей 100 фпс зачем ты ещё что то выписываешь перед этим дефая себя "рассинхроном" и доказывая что человек у которого больше побед способ ударить первым по человеку с лупером на 3.2 как ты увидел мой фпс? у меня там 700-800 или ты ещё хочешь узнать у кого пк лучше но я на 99% уверен что ты проиграешь
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: или ты че реально считаешь что 700 фпс для вайма это прям много? он очень не требовательный, когда ещё я на 1060 сидел мне только тогда уже выдавало под 600 на фуллах ну а с остальным ты согласен, такой кринж выписал конечно Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: ты че реально считаешь что 700 фпс для вайма это прям много? он очень не требовательный, когда ещё я на 1060 сидел мне только тогда уже выдавало под 500 на фуллах ну а с остальным ты согласен, такой кринж выписал конечно я просто дальше не читал что ты написал потому что зачем общаться со стенкой которая все равно будет стоять на своём ты сам обычный читер и строишь вид что ты хоть что-то понимаешь в этом при этом пишешь болото когда я тебе объясняю реальные вещи но до твоего мозга это не дойдет Только что, awezz сказал: покажи мне в том реке чит ЫФЗВАХФЫЗВАХФЫЗ
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: просто дальше не читал что ты написал потому что зачем общаться со стенкой которая все равно будет стоять на своём ты сам обычный читер и строишь вид что ты хоть что-то понимаешь в этом при этом пишешь болото когда я тебе объясняю реальные вещи но до твоего мозга это не дойдет хз о чем ты, я просто отстаивал свою точку мнения, на реке спорные, из реальных вещей ты мне объяснил максимум что человек у которого БОЛЬШЕ ПОБЕД может бить ДАЛЬШЕ человека с ЛУПЕРОМ 3.2 спасибо поржал
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: хз о чем ты, я просто отстаивал свою точку мнения, на реке спорные, из реальных вещей ты мне объяснил максимум что человек у которого БОЛЬШЕ ПОБЕД может бить ДАЛЬШЕ человека с ЛУПЕРОМ 3.2 спасибо поржал я те объяснил что легитные люди которые умеют играть могут убивать читеров ты чем слушаешь?
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: ЫФЗВАХФЫЗВАХФЫЗ че те смешного прикинь у мя откат был который я кукушка кидал но он благополучно игнорил и я забил пофиг твинк все равно Только что, Jaddie сказал: те объяснил что легитные люди которые умеют играть могут убивать читеров ты чем слушаешь? я не спорю, да, переигрывать могут спокойно
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: че те смешного прикинь у мя откат был который я кукушка кидал но он благополучно игнорил и я забил пофиг твинк все равно я бы посмотрел на этот откат там небось 30 фпс как у тя на вт написано или 100 фпс
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: я те объяснил что легитные люди которые умеют играть могут убивать читеров ты чем слушаешь? но именно я же писал о том что ты давал первый удар, и тогда ты мне написал о победах Только что, Jaddie сказал: я бы посмотрел на этот откат там небось 30 фпс как у тя на вт написано или 100 фпс я про рек на вт писал Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: че те смешного прикинь у мя откат был который я кукушка кидал но он благополучно игнорил и я забил пофиг твинк все равно я не спорю, да, переигрывать могут спокойно ну так в этом случае я его убил не потому что я чит а потому что он не играет поты а я играю вот и всё и про опыт я говорил что опыта у меня больше чем у него победы = опыт
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: ну так в этом случае я его убил не потому что я чит а потому что он не играет поты а я играю вот и всё и про опыт я говорил что опыта у меня больше чем у него да пофиг кто кого в кубиках переигрывает ты написал про опыт прямо после того как я написал про то что у него луперка и ты даёшь первый хит
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: да пофиг кто кого в кубиках переигрывает ты написал про опыт прямо после того как я написал про то что у него луперка и ты даёшь первый хит ты сам сказал что читера можно переиграть
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: ты сам сказал что читера можно переиграть переиграть, но не хитануть первым по человеку у которого Рич. Ты понимаешь?
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: переиграть, но не хитануть первым по человеку у которого Рич. Ты понимаешь? что для тебя означает переигровка
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Только что, Jaddie сказал: что для тебя означает переигровка переигровка читера ток по зельям может быть скорее всего в плане правильного расхода или че то в жтом духе я уже не мыслю ща почти ниче пол четвертого ночи Изменено 15 марта 2022 пользователем awezz
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: переигровка читера ток по зельям может быть скорее всего ну хорошо тогда как легитный игрок может переиграть читера (по зельям)
awezz Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, Jaddie сказал: ну хорошо тогда как легитный игрок может переиграть читера (по зельям уходить максимум в размен, бх, отхиливаться бегать, я хз как на потах именно можно реализоваться о на других спокойно типо uhc и тд
Jaddie Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Только что, awezz сказал: уходить максимум в размен, бх, отхиливаться бегать, я хз как на потах именно можно реализоваться о на других спокойно типо uhc и тд как может быть размен если он первый хитует читер точно также кидает поты как и другие но почему легитные люди убивают их?
Рекомендованные сообщения