neyqo_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация проекта "VimeWorld". Хотел бы предложить несколько обновлений. Многие игроки с теплотой вспоминают 2016-2017 года на VimeWorld. Я бы хотел предложить: Для лобби: Добавление секретной ачивки: "Путешественник во времени". Суть: игроку в любой момент либо переключаясь по лобби или перенаправления из игры, может попасть в летнее лобби 2016 года. Сразу, как он туда попадёт, он может получить данную ачивку и вспомнить те самые теплые времена. Для аркад: ( @Enotakin ) Добавление одиночного ночного режима на the brigde. 1 x 2, простенькие, но в тоже время красивые, ночные карты. Дизайн: Для новых мини-режимов можно сделать мини-иконку "new", она будет определенное время святиться над режимом, который недавно выпустили. Также можно сделать и с персонализацией (для @Defiant ) можно поделить на 2 иконки раздел "персонализация" - Old & new, в старом будет соответственно старая персонализация, а в новой - новая, красивая, необычная. YourHentsa 1
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 2 часа назад, neyqo_ сказал: Для аркад: ( @Enotakin ) Добавление одиночного ночного режима на the brigde. 1 x 2, простенькие, но в тоже время красивые, ночные карты. Это уже к дуэлям приравнивается. Но я за!
ZumaPlay_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Идея нравится, но с остальными соглашусь. - персонализация лишние.
Zancudo Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Я бы предложил менять лобби раз в 3 месяца (зима весна лето осень), а не раз в год
neyqo_ Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 4 часа назад, Zancudo сказал: Я бы предложил менять лобби раз в 3 месяца (зима весна лето осень), а не раз в год Тоже очень круто бы было, а также я бы ещё хотел, чтобы вернули старый стиль лобби (2018-2019 года).
Sunrixes Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Идея с The Bridge уже ранее выдвигалась вроде. Персонализация лишняя. С лобби и ачивкой что-то интересное.
younzee_ Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 про лобби раз в три месяца - было бы круто. уже почти половина весны прошла, а лобби до сих пор зимнее. :(
_BT0PHUK_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Неплохая идея, хотелось бы реализации с бриджом
Ostri_ Опубликовано: 8 апреля 2022 Опубликовано: 8 апреля 2022 Идея для бриджа хорошая, хотелось бы реализации..
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Первое мне понравилось, про персонализацию лишнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас